[헝그리보더닷컴 이용안내]

불금을 보내고 잠들기 전에 들어온 헝글이 좀 심난하네요...

그냥 잘까하다가  글솜씨는 없지만 한마디 하고 싶어서 자판을 두드려봅니다. 

요즘 이리저리 헝그리보더나 활동하는 사람들 에 대한 비난글들이 올라오는데요

아니 왜 자게에 일기를 쓰니 어쩌니..문답 답변자들의 수준이 낮니 어쩌니...

자게에 일기를 쓰면 안됩니까? 출석하면 안됩니까? 연애사 쓰면 안됩니까? 그럼 자게에는 무엇을 써야하나요??

문답게시판에 답변의 수준이 낮나요? 그럼 본인들이 좀 제대로된 답변을 달아주세요. 틀린부분이 있으면 지적을 해주시고 가르쳐

주세요. 답변하는 사람들은 시간이 남아돌아서 달아주나요? 나름 정보검색하고 본인의 경험이나 간접경험을 바탕으로 본인시간 

쪼개면서 해준 답변입니다. 정작 쓴소리하는 사람들은 본인들이 말하는 그런 고급스런 답변을 안해주면서 기껏 답변해준 사람들을

가르켜 키보드만 타니 어쩌니..하시는지요?  물론 답변하는 사람들이 다 옳은 답변은 하는것은 아닙니다만!! 비시즌 내내 아무활동

없이 아에 접속도 안하다가 시즌 다되서 눈팅이나 하다가 뭔가 거슬리면 거에 대한 비난이나 하는 사람들 보단  훨씬 낫다고

봅니다. 뭔가 좀 보여주면서 쓴소리를 좀 하셨으면 합니다. 

그리고 헝글이 변했네 어쨋네 내가 활동할때는 이러지 않았네...어쨌네..   세상이 변하는 만큼 헝글의 사람도 변하고 흐름도 변하

자나요 언제까지 본인들을 기다려줄꺼라 생각하세요... 어울리고 싶으시면 들어오세요. 자게이로 불리는 사람들 그리 막힌 사람들

아닙니다  언제든지 새로운 사람들 오면 환영해줄 준비가 되어있습니다. 뭐가 그리 어렵습니까? 어차피 보드계 한다리 거치면 다 

아는 사이들이자나요 그리고 예전에 활동해봤으면 더 잘 알거아니에요... 왜 서로 못 잡아먹어서들 안달이에요

쓸데없는 인신공격이나 비난보다는 둥글게 둥글게 재밌게 시즌준비하고 시즌 맞이하면 좋자나요..

엉뚱한데 열 올리지들 마시고.... 

즐겁게 13/14 시즌 시작하자구용 ~!! 

엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

무슨일이있스셧어요??@.@;

용평헝그리알바

*.223.9.210

오~ ㅇㅇ 멋진생각이네요 추천

나비날아라

*.157.71.152

헛! 실수로 추천 눌렀네요;;;

글내용 읽어보고 그냥 나가요 프하하핫!

(글자체는 좋은데 제가 내막을 잘몰라서...)

잃어버린카빙

*.165.171.98

추천합니다 ^^

더치베어

*.48.205.19

동감!

만능자판기

*.118.112.211

자유게시판에 뭘 쓰던 자유인건 맞겠지만 여기는 헝그리 보더 안에있는 자유게시판인거죠??! 최소한 2/3 이상은 버더에 관련한 자유게시판이 되어야 되지않을까 하는 생각은 듭니다~~ 뭐 어쨋든 자유게시판이니까 쓰는 사람 자유라고 생각하시면 그것도 틀렸다고 못하겠지만요~~

서울시민

*.249.80.101

물론 헝그리보더 안에 있으니까 관련된 이야기만 쓰는 것도 좋지만 사람들이 모인 곳에서 자유롭게 이런저런 이야기 나누는 것도 참 좋은 것 같아요 ㅎㅎ

세르게이♡

*.183.209.38

카메라 사이트는 카메라만 관련된 글만 써야되고
보드는 보드 관련글만 써야되는거면
뭔 글을 쓰라는겁니까.
가뜩이나 보드도 제대로 못하는구만 ㅋㅋㅋ

에이씨.
라임이나 붙혀야되나.

오늘의 일기를 쓰겠다보드
다들 내글에 비추달지말아요보드
요보드
예얍보드