[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 오랜만에 헝글에 들어왔고...정말 오랜만에 몇시간째 보드 동영상에 심취해서

나도 모르게 보드 동영상 태교 했네요..ㅋㅋㅋ

1월말에 시즌을 끝내고 아가가 생겼다는 기쁨이 있지만 이번시즌 보드랑은 안녕~이라는 우울함에..

헝글 접속조차도 못했어요~~ㅋㅋㅋ보면 더 타고 싶으니까요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 시즌이 거의 끝나가고...시간이 지나니 그 우울함도 자연히 잊혀져 가는거 같아요..ㅋㅋㅋ

오랜만에 들어온 헝글은 여전히 좋고..동영상은 여전히 재밌고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 역시 내년 시즌을 기약하며.....;;;ㅋㅋㅋ

보드 자켓하나 사고싶은데 지금 살까요(기묻 아니어요..ㅋㅋ물음표 없음..ㅋㅋ)

엮인글 :

빨뚜

*.244.197.26

축하드립니다

하지만 돌은 지나야 탈수 있을꺼에요....

clous

*.64.75.85

탑승!!!!! 아.. 아닙니다. ㅋㅋㅋㅋ 태교는 숀화이트 동영상이 최고죠~ ㅋ.
그나저나 은채 선물로 주신 보드복을 올 시즌엔 못입혀봐서 무척이나 아쉽습니다.
다음 시즌엔 폭풍성장해서 꼭 입을수 있기를...

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

앗! 태교로 보드 동영상인가요 ㅎㅎ 초음파 사진 찍으면 보드 자세를 똭!! 죄송해요;;

자빠진팬더

*.253.60.65

축하드려요:) 즐거운 봄날되세요~~ 얼른키우셔야겠어요 하하