[헝그리보더닷컴 이용안내]

sk8er boy

시즌이 끝나고 열심히 바퀴달린 탈것을 배우고(?) 있는 은성이는

아빠의 극성으로 오늘 을지로 훈련원 공원에서 열린 레드불 조이투어 행사에 다녀왔습니다.

원래는 어제였는데 어제 비가 내리는 바람에 오늘로 미뤄졌네요.

다행인게 어제 처가에 방문하느라 어제 행사를 했으면 못갔을뻔 했는데

저랑 은성이에게는 어제 비가 고마웠.....  ㅡ.ㅡ;;

훈련원공원에는 처음 가봤는데 오오오... 공원 전체가 스케이트 파크처럼 되어 있더라구요.

그라인드 위주의 구조물들이 가득~  스케이터들도 엄청나게 많더라구요.

특히나 초등학생들도 여럿 있더라구요. 오호... 초등학생 친구들도 다들 잘 타더라구요. ㄷㄷㄷ

레드불 프로 스케이터들이 데몬쇼를 보여주고

아마추어 스케이터들의 경기가 있었습니다.

프로 선수들의 멋진 기술이 성공하면 갤러리들의 환호가,

실수로 넘어지면 안타까운 탄성이 아~~!

아마추어 선수들도 엄청 잘 타더라구요.

은성이는 방해될까봐 구석에서 알리 연습만 하라고 그랬더니

기분이 나빴는지 별로 좋아하지 않더라구요.

중간에 아웃도어 업체에서 나눠준 즉석 바비큐 핫도그를 먹고

구경하고 경품으로 티셔츠도 받고 놀다가 왔습니다.

전철타고 가려다가 아무래도 앉을 자리가 없을것 같아서

직행버스 타고 왔네요. 역시 오면서 은성이는 쿨쿨

저도 알리 연습좀 해봤는데.... 이건 뭐.,... ㅋ

은성이보다도 못하네요. 한번 넘어져서 손가락에 멍이 들었......  ㅠㅠ

이렇게 또 일요일이 가는군요. 

슬슬 지루해진 은성.  ㅡ.ㅡ;;;

병아리삐약♥

*.62.167.170

ㅋㅋㅋㅋ피곤하시겠어요 ㅋㅋ은성이♡_♡

clous

*.140.59.3

레드불을 두 캔이나 먹었는데 날개는 개뿔..... 급 피곤 ㅡ.ㅡ;;;

林보더

*.237.232.226

눈이 아니라 아스팔트라서 넘어지면 까지고 까진데 소독약 바르면 쓰라리고.....
암튼 clous님도 은성군도 조심조심 타세요~~

clous

*.140.59.3

그런데 스케잇에 발이 묶여있는게 아니라서 뛰어내리면 넘어지지 않는 장점도 있더라구요. 그래도 조심해야죠 ㅎ

칠칠2

*.223.41.248

아버님과 판박이^^
저도 크루저를 도전해 볼까 고민중입니다만 몸이 무거워서 걱정입니다

clous

*.140.59.3

내가 이렇게나 잘생겼다니.....ㄷㄷㄷㄷㄷ 근대 개인적으로 크루저는 너무 불안해 보여요.

자연사랑74

*.36.134.212

은성이....이제 은채를 보여주세요!!

clous

*.140.59.3

은채는 엄마랑 외삼촌이랑 외숙모랑 산으로 꽃구경 갔다와서 진작에 자요. ㅡ.ㅡ;

softplus

*.195.241.216

아...이런 좋은 행사가 있었는지 몰랐네요...ㅜ_ㅠ

clous

*.140.59.3

73170번 게시물이 행사 관련 글이었는데 그냥 지나치셨군요. 그니까 자주 놀러오세요 응? ㅎㅎㅎ

YapsBoy

*.234.55.42

역쉬 은성인 아버님을 닮았다는~~~~

clous

*.140.59.3

이상하군요~ 저는 하나도 안 닮은것 같단..... ㅡ.ㅡ;

드리프트턴

*.7.10.101

네 맞습니다 하나도 안닮... 아! 아닙니다!!!

메잇카

*.117.90.46

레드불에도 연령제한이 있는것같아요 저도 피곤할때 마셔봤는데 자꾸 땅으로 누워...ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

날개를 거꾸로 달았;;;;; ㅡ.ㅡ;;;

RockQ

*.226.222.120

ㅋㅋ은성이 표정에서 지루함이 묻어나요 ㅋㅋㅋ
글구 피곤할땐 레드불도 소용없어요 ㅋㅋ그냥 쉬어야죠 ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

사실은 내가 더 지루했... 탈 줄을 모르니.... ㅡ.ㅡa

아름다운그녀

*.62.172.18

은성이한테..머리띠..사조야겠다..ㅋㅋ..
머리에 지금 삔 꽂은거 같으데용..

clous

*.140.59.3

넵. 은채꺼 깜장 똑딱삔 했어요. 앞머리에 살짝 가렸네요. ㅎㅎ

달다구리

*.150.214.26

가까이만 있었으면 얼굴 보는 건데! ㅠㅠ

clous

*.140.59.3

자전거 타고 오시라니깐~ ㅎ

권꽁치

*.206.95.60

시크한 은성이 ♡_♡

clous

*.140.59.3

현실은 핫도그 앵벌이였어요. 1인당 하나만 주는건데 근처를 배회하더니 결국 쏘세지를 하나 더 얻어오더라구요. ㅡ.ㅡ

권꽁치

*.206.95.60

역시 마성은성 ♡_♡

껌파리

*.194.87.66

좋은아빠 힘들어요...... ㅋ
날씨가 집에서 나가라고 막...........^^
주말은 쉬어줘야하는데....ㅎ

clous

*.140.59.3

제가 대신 봐드릴게요. 시급 많이 주쎄요~

껌파리

*.194.87.66

나름 전문직인데요.....
라이센스가.......^^)

clous

*.140.59.3

라이센스 있어요! 드라이버 라이센스..... ㅡ.ㅡa