[헝그리보더닷컴 이용안내]

도서관을 사무실삼아 일하고 공부하는 저는,

한 달에 7천원씩 내는 사물함을 사용하고 있습니다.

이 사물함도 사용한지 거의 3~4년쯤 된 거 같은데,

그동안 한 번도 연체한 적이 없었어요.

(매달 말이 되면 문자가 옴. 입금하라고.)

근데 지난 달 정말 너무 정신이 없어서(지금도 정신 없지만)

입금해야 할 날짜를 딱 놓쳤네요. -_- 그리고 까먹고 있었고...

어제 사물함 열려고 하니 안 열리는 거에요. ㅠㅠ

어머...왜 이러나 했더니만 돈을 안내서...ㅠㅠ

그래도 하루 이틀 정도는 봐 주시지...휴...

사물함 비밀번호 바꿀 줄 모르는데 오늘 첨으로 바꿔봐야겠...

그나저나 방통대 기말고사가 코 앞으로 다가왔는데 여전히 공부는 못 하고 있고...

괜히 7과목 신청해서 큰일났어요.

공부 안 하고 가서 시험 보는 건 상상을 못 하는 터라 시험 전주에 또 벼락치기를...-_-

방통대, 사이버대 등등 공부하시는 분 모두 화이팅~

결론 : 다음 주 평일에 하이원 마운틴 50평 콘도에 2박 3일로 가요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

CABCA

*.43.209.7

셤 잘보세요...

직장인이 7과목 시험공부하는 건 진짜 죽을 맛이더군요...ㄷㄷㄷ

Indyman

*.105.37.56

시험 못보면 놀러가는거 반댑니다 ㅡ.ㅡ;

결제와택배사이

*.63.149.41

저도 다음주 사이버대학 마지막 학기 기말고사인데... ㄷㄷㄷ

저는 8과목 들어요 ㅜㅜ

노랑보드

*.30.23.172

우어! 벌써 하이원시즌권 본전 뽑으셨겠어요. +ㅁ+ 부럽습니다!

깡통팩

*.218.112.140

저도 12월 11일날 마지막 시험 있습니다..

대체 왜! 왜! 왜! 수강을 했는지.. 이해가 안가요.. ㅠㅠ (점수랑은 상관없는 갠적인 호기심에 들은거지만 )

겨우 1과목인데도 귀찮아 죽는데 7과목이면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

설과장

*.87.63.223

호랑이는 99일째에 뛰쳐나가서 사람이 못됐다죠...

가짜꽃보더님 한테 뭐라고 하는 말은 아니고요 저도 그렇고 일반사람들이 다들 그렇지만

저도 10년 동안 불법 유턴 한 번도 안했는데 지난 번에 딱지 떼서 우울하더라구요 ㅜㅜ 한 번만 봐주지 ㅜㅜ

원칙은 예외가 없이 적용되는 것이 보통인 사회가 되었으면 하는 생각을 해봤어요

가짜꽃보더

*.133.168.3

CBACA님...전 회사 다닐 때는 평일 저녁, 주말은 물론 월차 내고 공부했어요.

인디맨님...놀러온 다음에 시험이에요. ㅠㅠ

결택님...전 중문학과에요. 방통대에서 졸업률 낮기로 탑을 달리는...ㄷㄷ

노랑보드님...본전까지는 아닌 듯...겨우 5일 밖에 안 탔어요. ㅋㅋ

깡통팩님...위에 말했듯이 전 어문계열이라 독박이에요. 아주 죽겠어요. ㅠㅠ

설과장님...전 그래도 입금해서 다시 사물함 쓰고 있어요~