[헝그리보더닷컴 이용안내]

어렵다 해서 도와주고.

내가 힘들어도 좀 참고 기다려주는데.

결국은 금전적인 손해를 입히네요.

사업엔 아이템만큼 중요한게 자금확보 또는 자금 동원력인것 같습니다.

알면서도 사람을 도와주고 꿈을 실현할 수 있게 도와준걸 이렇게 갚다니.

꽤 오랫동안 앓아 누워야겠네요.

이제 자금력 없는 사람하고는 아이템 아무리 좋아도 사업 같이 안할랍니다.

ㅠ_ㅠ

엮인글 :

조폭양이

*.109.38.34

믿었던 사람에게 발등찍히는게 제일 아프죠....

나루토13

*.244.218.10

믿는도끼에 발등찍히고
눈뜨고있어도 코베어가는 세상이죠... ㅜ.ㅜ

차만멋진오빠

*.90.66.99

친구와는 돈거래 하는거 아니라고 배웠습니다.
친구 잃고 돈도 잃고요

라뒹갑

*.38.111.154

가슴아프시겠어요...;;;
힘드시겟지만..
기운차리세요~~

AmaRi

*.184.128.245

어떤사업을하셨는지 물어봐도될까요.?

채연채민 아빠

*.72.13.131

돈이 있어야 돈을벌죠.. 자본주의 사회자나요..

자금동원력은 부자되기의 지름길입니다.

자금력있는 사람은 을이 아니라 갑입니다..

마음 잘 추스르시고 두번의 실수는 마시길..

최지동

*.149.207.36

토닥토닥 ㅜㅜ

네오

*.123.81.41

자금력없는 분하고 사업할 때는 그냥 버린다고 생각하면서 투자해야 맘 편합니다.
사업이란게 제대로 될 확률이 넘 낮죠..
특히 우리나라같이 업계마다 독점이 심한 곳은 확률이 더 낮죠..

퍼스트펭귄

*.144.134.112

늘 뒷통수는 믿었기에 당한다고 합니다.

일도..,우정도..,사랑마저도...ㅡㅡ 그래도 힘내야겠지요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215323 웰팍 심철...시즌권 또 팔겠죠? [3] 웅이뉨 2013-10-28   93
215320 저..........내일....... [20] 6시내고환님 2013-10-31   93
215319 졸려요.. 날씨도 따숩고.. [3] 표짱님 2013-11-01   93
215318 지금 이상기온이지만... [10] 오드뚜왈렛 2013-11-01   93
» 사람을 믿는게 갈 수록 어려워지네요. [9] 혜량 2013-11-04   93
215315 용평은 아직도 파워폭풍제설중 hisj 2013-11-05   93
215314 지금논란이 되고있는부분 궁금해서 그러는데요... [13] 6시내고환님 2013-11-05   93
215311 금연은 대체 어떻게 하는겨...ㅠㅠ [11] ZeRan 2013-11-11   93
215310 휘팍 셔틀 주말 새벽차 송내, 부평 없다네요 ㅡㅡ;;;; file [10] 함께해요요용 2013-11-12   93
215309 비발디가관이네요 [10] C발디 2013-11-13   93
215307 눈이오면 뭐하겠노 [2] 스닉커즈 2013-11-18   93
215304 정주행 [16] 향긋한정수리 2013-11-22   93