[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋ 오늘 퇴근후에 학동을 가려고 합니다...

그냥 아이쇼핑하러 갑니당...ㅋㅋㅋㅋㅋ

살아 돌아 오겠습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.120.97.67

ㅎㅎㅎ과연 아이쇼핑만 하고 올까요?

께옹께옹

*.192.246.220

ㅎㅎㅎ 유산균님 살아돌아오겠습니다....

조르

*.226.211.180

장까지 살아서?ㅋㅋ

다갈라이더

*.134.202.253

ㅎㅎㅎ 과연 아이쇼핑만 할 수 있을까요?

께옹께옹

가.... 가.... 가... 가능합니다... ㅋㅋㅋㅋ

Appeal

*.244.212.190

사서 돌아온다구요???

께옹께옹

아이쇼핑 하러 갑니다... ㅋㅋㅋ

키~*

*.162.232.221

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 오늘 갈겁니다.

장갑사러...

께옹께옹

ㅋㅋㅋ 샾 앞에서 얼쩡 얼쩡 거리면 100% 접니다

럼블

*.110.141.63

눈은 즐겁게~~ 카드는 허리휘게.....긁....^^;;

께옹께옹

ㅋㅋ 그래서 카드 두고 갑니다..

JS.GJ

*.187.12.27

저도 데크 뿌러져서 가긴 가야하는데 ㅠㅠㅠㅠ 아이쇼핑 잘하고 오세용 ~~ ㅎㅎ

께옹께옹

헉... 함께 가시죠~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

과연 아이쇼핑이 가능할까요?!?!

께옹께옹

가...가.. 가능합니다....ㅋㅋㅋ

와르 

*.112.8.105

지갑은 가볍게 양손은 무겁게입니다^^

께옹께옹

ㅎㅎㅎ 카드 두고 갑니다... ㅋㅋㅋ

고품질봉두

*.223.57.10

세일 마니하더군요

께옹께옹

그냥 아이쇼핑 하러 갑니다.... ㅋㅋㅋ

고품질봉두

*.223.57.10

네 ㅋㅋ걍 세일한다구요 ㅋ

모글링

*.122.191.62

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러가지 사오시겟군요~ ㅋㅋㅋ 행운을 빕니다!!

께옹께옹

ㅎㅎㅎ 빈손으로 살아 돌아오겠습니다....

로시난퉷

*.143.34.252

지갑을 놓고 가도....

스맛폰으로 계좌이체하는

자신의 모습을 볼 수 있을 겁니다....

께옹께옹

인터넷 뱅킹을 신청안한건 안함정...

볼매명수

*.143.12.168

일본어로된 샵에 장갑이 50%세일하던데요?
구경하세요 ㅋ

께옹께옹

일본어 읽을줄 모르므로 PASS요!!! ㅋㅋㅋ

은랑냥

*.241.147.40

과연... 아이쇼핑만 하실 수 있을까요??
지갑을 두고 온 것을 후회하며 내일 또 가서 사시는 건....ㅋ

께옹께옹

가...가... 가능하지요.... ㅠ.ㅠ

윤쟈

*.239.44.130

가려다가 포기했는데 께옹께옹님 글 보니까............용기가 불끈 !ㅋㅋㅋ

께옹께옹

손잡고 함께 가실래요??? ㅋㅋㅋㅋ

윤쟈

지금 상태 얼굴이 무기라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일나세요 ㅋㅋㅋㅋ

께옹께옹

ㅋㅋㅋ 괜찬아요... 저도 얼굴이 무기에요.. 윙??

윤쟈

오늘 학동 칼부림 예정이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.222.165

학동을 빈손으로 나오는자 누구인가...

택배로 배달시키신분이죠...ㅎㅎ