[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이폰 사용자가 갤럭시 노트2 로 바꾼지 한달도 안돼

갤노트2 잠금버튼 고장으로 삼성서비스 센터 방문...

인터넷으로 1시로 예약을 하고 10분 일찍 오래서 50분정각에 도착해서 찾아갔으나

엔지니어가 밥 처먹으러 갔다고 1시 10분까지 기다리라고 한다.

나는 업무 없는 줄 아나

밥 빨리 처먹고 온 나는 뭔가

엮인글 :

유댕이

*.149.55.104

헐;;;;

곱등이의꿈

*.68.46.89

삼성에게 고객은 봉입니다. ㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

근데 왜 반말인가(요)...ㅋㅋㅋ

저승사자™

*.161.42.39

당신은 호갱님.

SoulB

*.9.228.12

혼잣말은 싸이월드 일기장에 써(주세요)

kucky™

*.236.58.177

삼성AS 하청업체라 실력도 개뿔 없....

덴드

*.222.119.2

신촌에 있는 애니콜 AS센터는 완전 친절하던데요'-'

숭숭숭

*.151.62.254

케바케..... 내가 AS 받았던 삼성 서비스 센터는 다 친절은 했어요

AS 받아도 몇 달 뒤에 또 고장나는 건 있었어도........ ㅋㅋㅋㅋ

우물안개구리

*.21.253.102

아 ㅋㅋ 반말은 너무 급하게 쓰느라 못썼어요 ㅎㅎ 이해좀 요...ㅋㅋ

드리프트턴

*.70.22.1

삼성의 서비스가 좋기로 소문나있는데...
저도 서비스 받아봤지만 항상 좋은기억만 있내요

토끼삼촌

*.149.164.199

이정도 일 가지고 화내실 일은 아니실 거 같습니다. AS시간이야..좀 차등이 있을 수 있죠,

루카나

*.198.25.154

그렇다고 삼성욕하면 직원들이 찌질이라고 프린트해서 고객에게 돌려준다죠. 삼성 싫어요!