[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

10/11 시즌 이월상품으로 꾸며봤어요!! 고글만 신형
냐햐 회사지만
마음만큼은 이미 슬롭

댓글 '16'

이정민

*.94.56.11

자켓이 작아보여요...2xl로살껄그랬나요 ;;

안녕뽀도도

*.68.7.85

헐 고글 헬멧 둘다 너무 커요

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

어익후~목이야~~ㅋㅋㅋ

이정민

*.94.56.11

헬멧너무큰가요 옆짱구라서 넉넉하니 편한거샀는데 ; ㅡㅜ 고글은 eg2라임...남성꺼기본인데 eg2 사이즈 따로있나요~?

폭풍낙옆

*.129.100.196

왜 웃는얼굴에만 시선이 가는지...여자분이신가요 ?? 고글 좀만 내려쓰시면 참 이쁠거같아요 ^^

달리는새우

*.128.254.135

아... 내목 ㅠㅠ

이정민

*.94.56.11

남자에요 ㄷㄷ 27살 건장한청년이랍니다 ㅎㅎ 대한민국 육군헌병 병장 출신 ㅎㅎ

동풍낙엽

*.216.142.242

고글이랑 양말이랑 깔맞춤 굿이네요

폭풍낙옆

*.129.100.196

아 남자 동갑이시네요 헌병 ㄷㄷㄷ 왼쪽 팔 밑에 난초인지...와 고글의 깔맞춤이 예술입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕뽀도도

*.68.7.85

헐 17인줄 알았는데
머리가 작으시니 헬멧 사이즈 줄이세요
아마 고글도 2.5로 하시는게
얼굴이 정말 작으시네여 부럽~

이정민

*.94.56.11

고글도 사이즈 줄일수잇나요 ? 아직 장비 노비스라;; 잘몰라서요 ~;;

안녕뽀도도

*.68.7.85

반납하고 다른거로 사셔야죠
EG 2.5 여성걸로 알고 있는데 정민님은 얼굴이 작으셔도 잘어울리실거 같네요
솔직히 고글보다 하이다부터 사이즈 줄이시는게
저도 모르고 무조건 XL 질렀다가 완전 버섯머리....
바보처럼 보이더라고요

이정민

*.94.56.11

옴.. 하이바는 작년에 잠깐 탓던거라서 사이즈 교환을 해야하려나요 ;;ㅡ.ㅜ 음 바보같이보이는군요 하악..케픽스꺼 작년에 고꾸라지면서
반쪽으로 쪼개져서 든든하게 쓸려고 큰거에 비니 두터운거 껴서 쓰다보니..음 다시고민좀해봐야하겠군요 ㅎㅎ 후드랑 다른건 잘어울리나요
벨트도 민트색으로 샀는데 흰색으로 바꿀려고 고민중이에요~ 아님 보라색~ 보라색을 좋아라해서요 ㅎㅎ

폭풍낙옆님동갑인 남자를 여자로 보신죄는 슥히장에서 핫바하나로 용서해드리죠 ㅋㅋㅋ
왼쪽팔아래 시즌권 케이스요 ㅎㅎ

안녕뽀도도

*.68.7.85

아 보라색 좋아하신면 고글을 EG2.5 berry 색상을로 하시면 이쁘겠네요
하이바는 어쩔수 없지요 뭐. 근데 반으로 쪼개지다니 헐 .......
벨트는 보이지 않아서 잘모르겠네여
님은 슬림핏으로 가시네요 이뻐요

이정민

*.205.46.92

핫 감사합니다 >_< 아 고글 2.5 는 여성용인데 작을것같기도하고 한번 써봐야겠네요 ㅎ 벨트도 바꾸러가야하고 헬멧도 함 중고로 xl 사이즈 팔아보고 L 사이즈 사야겠네요 ;;
군대에서 56이등병 병장 57 모자싸이즈였는데 형은 55 저는 딱중간이었는데

유니_1014075

*.135.209.163

후드 똑같다!! 어디서 구입하셨음?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )