[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

성우에서 열혈보딩중~ㅋ 배고파서 라면먹는데.....
어디서 많이본 글자가보여서 찍었어여~ㅋㅋㅋ
열혈보딩 하시는분들 많으시던데~ㅋㅋㅋ
성우 완전 설질 별루공....군데군데....잔디가 보여여~~~~~~~~~~
이번시즌도 다치지 마시고 안전보딩하세여~ㅋ
성우에 헝그리보더 스티커 붙이신분~~~~~~~~~~~~~발들어보세여~ㅋㅋㅋ

댓글 '8'

은수달

*.78.124.102

이거 작년부터 붙어있던건데 ㅋㅋ

또로롱

*.29.99.221

너무 반갑더라구여~ㅋㅋㅋㅋ저는 오늘 처음봤내용~ㅋㅋㅋㅋ

이제..

*.128.69.77

작년에도 있던...

자빠링본좌

*.231.99.46

제핼맷에도 붙어있;;;;

풍납보더

*.129.96.102

작년에 봤슴돠~~

또로롱

*.29.99.221

저만 뒷북이었내요~ㅋㅋㅋ제가 자주가는 오크에는 안보인다는~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레메

*.48.15.30

저요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
죄송합니다 ㅠㅠ

익호돌이

*.187.23.155

제작년에 봣는데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )