*. 날씨.

베이스 -3도에 정상은 9시경 -6도 시작. 바람 거의 없으나

국지적인 돌풍 약간. 오전 한때 눈발이 날리기도 했음. ㅋ

대체로 개인 하늘.

*. 설질.

전체적으로는 '상당히 우수'. 레인.파라다이스 종일 우수.

12시경 레인보우 메인은 얼음위에 떡진 눈으로 '양호' 쯤.

3시경 골드 밸리는 약한 슬러쉬. 그린은 많~이 망가졌던

상흔이 곳곳에.. ㅋ

*. 인파.

동행자 빼고 리프트에서 옆자리에 말상대가 앉을 확률은,

예비군 훈련장에서 옆자리에 레이싱 걸이 앉을 확률.. ;;

*. 기타.

-. 아침 타워 콘도에서 인사한 분, 감사 합니다. (이름 생략)

4년전 신림 번개에서 한번 봤을 뿐인데, 어찌 기억을.. ^^

-. **대왕님이 계실것은 알았으나, 탐지 불가. ;; 하루 종일

동행해 준, 전번 끝자리 2178 님과 샤~ 님 감사 합니다~.

좀.. 쉬어 가며 돌릴걸 그랬나요? ㅋ

-. 양지 꽃보더 ~양 님, 반가왔어요. 잠시나마 행복했다는. ㅋ

-. 며칠 전에 "여전하네.. 나이 먹고 고생한다" 요따우로 댓글

붙였다가 지우신 분. 알림 기능으로 쪽지함에서 확인했어요.

그냥 침묵하고 있으면 중간은 갈텐데.. 살림이 궁해서 게임비

벌고 싶은듯? 몹시 측은하네요~. ㅋ

-. 보잘것 없는 이 후기를, [쩜여러개] 님께 바칩니다. (__)

엮인글 :

닭죽대왕

*.86.242.11

으잉 이 분 오늘 못 온다더니...오셨네. ㅎ

덜 잊혀진

*.73.93.2

미친척 했습니다. ;;; ㅋ

닭죽대왕

*.86.242.11

ㄴ내일은 골드에서 놀고 있을 겁니다. 놀러오세요. (쪽지확인요)

덜 잊혀진

*.73.93.2

베어스에서 오는 꽃보더. 양지쪽 꽃보더. 용평 상주 샤~ 님.

오늘 밤에 오는 *코* 님, 웰팍의 *Yoo* 님.. 등등 예약요. ㅋ

우르르~ 몰고 가거나, 눈치 봐서 조용히 찾아 가겠습니다.

요기는어디

*.183.131.232

덜님 글을 읽으면 재밌다는~

가끔 못알아먹는 부분도 있긴하지만;; ㅋ

용평은 한번도 안가봤는데 후기를 볼때마다 가야겠다는 충동이....

그래서, 드디어 내일 가볼라구요^^

덜 잊혀진

*.73.93.2

요분은누구? ㅋ

댓글 감사합니다. 가끔 제가.. 약간의 은어를 사용하기도 해서 죄송합니다. ^^

특정 부분 콕~ 찍어서 말씀하시면 다소 부연설명 가능합니다. 반응은 느려요.

스마트 폰이 아니라서, 인터넷 되는 곳을 찾아야.. ;;

상대방이 원치 않을지 모른다는 생각이 들면, 이름은 약간 모자이크 하구요.

제가.. 용평에 호객 행위 하는 건가요? 근데 왜 용평에서 받는게 없는지.. ;; ㅋ

원하시면 제 전번은 [같이가요] 뒤지면 저렴하게 돌아 다닐 겁니다.

연락 주셨을 때의 제 반응을 미리 말씀 드리면.. ㅋ

여자 사람 : 제가 커피 살께요. 이런 눈에서 타면 부상 당해요. 대화나 해요.

남자 사람 : 챙길 일행 많아요. 모처럼 오셨는데 빨리 타셔야죠? 가세요~. ㅋ

용평에서 좋은 시간 보내시기 바랍니다. 오전까지는 눈 좋을듯 합니다. ^^

나도갈란다

*.223.16.191

용평에서 토스트 하나 쏩니다. 담 시즌에요.

덜 잊혀진

*.73.93.2

용평에서 캔맥주 하나 쏩니다. 담 시즌에요.

곤지암솔로잉

*.62.175.126

내일 들어가서 골드에서 몸개그 해야겠네요 ㅠㅠㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.2

골드 환타에 눈 꽤 쌓여 있더군요. 정설하면 좋을겁니다. 오늘은 폐쇄.

골드 밸리를 오후에 들어가서 그런지, 환상적으로 좋지는 않았어요~.

심야너굴

*.92.147.189

ㄷㄷㄷ

진짜 식목일까지 가시나요?

덜 잊혀진

*.73.93.2

재작년에 식목일 넘겼어요. 아마 후기도 있을 듯.. ㅋ

0405 때도 식목일 넘겼었구요. ㅋ

이번은 잠정적으로 3월말에 장비 뺄듯.. 합니다. ^^

심야너굴~, 너굴너굴~. ^^

(주)용평리조트

*.73.93.2

좋아요~~

덜 잊혀진

*.73.93.2

시즌 말까지 수고 많으십니다. 진심 감사요~. (__)

헝글 가입 축하드려요~. I.P.가 동일하게 찍히는데..

혹시 제 옆으로 몇 발자국 지점의 미녀 근무자 분?

배 고픈데... ;; ㅋ

라리라

*.249.80.101

그런데 진짜 용평관계자신지?
헝글에선 광고 제한 규정같은게 없나 모르겠네요

나도갈란다

*.223.16.191

광고는 제가 일등 입니다.ㅎ ㅎ

덜 잊혀진

*.73.93.2

인정.. ㅋ

라리라

에이 그건 광고라기 보담 이벤트정보.
이 분은 쇼핑몰링크나 숙박상품 링크를 너무 노골적으로 붙이니까요

덜 잊혀진

*.73.93.2

용평 주소는 맞습니다. 172.20.*.*. 통해서 나간 걸로 확인 되네요.

그냥 후기에 대한 한줄이라고 생각했네요. 규정에 어긋난 광고면

당연히 제제 당해야 맞겠죠. 아래에 올린 글은 보드장 소식 맞고.

그린데몽

*.90.7.147

신출귀몰 덜님이시네여...

낼은 맆트 옆자리에 레이싱걸 미녀가 앉기를 빌어요...

확률은 50% 아닌가요? 앉거나 말거나..ㅎㅎ~~

덜 잊혀진

*.73.93.2

제가 의지력이 약해서리.. 유혹에 넘어 가고 말았습니다. ^^

리프트 옆자리..  제가 써킷을 들어 가는게 빠를듯 합니다. ㅋ

Legacy

*.62.203.110

좋은정보 감사합니다~~!!

덜 잊혀진

*.73.93.2

조금이나마 도움이 된다면 기쁨이지요~. ^^

S.Yoon

*.108.196.61

일요일에 들어가서 전화드리겠습니다 ㅇㅇ~

덜 잊혀진

*.73.93.2

넵. 일요일은 S.Yoon's Day. ^^

깻잎한장

*.5.172.116

오늘도 타셨군여;;;

덜 잊혀진

*.73.93.2

내일 온다길래, 손님 맞이 설질 조사차.. ㅋ

본문에 꽃보더라고 신분세탁 해 드렸으니,

금은보화 공물 준비해 오세요~. ^^

플라이Bee

*.52.81.42

헐...
덜아*님...오늘 무슨옷 입으셨었어요...?
나도 오늘... 레인보우 땡~하고
오후에 골드서 놀다가....
이제 올라가는길.....여주휴게소...zzZ

덜 잊혀진

*.73.93.2

덜아*... 빠직~ -.----+ ㅋ

굳이 기억을 더듬으려면 '남자셋 일행'이 조금이나마 가능성.

노랑 자켓에 보라 바지(샤를~ 님). 노란 롬프 자켓(전번 * 님).

보드복 사는 거 보다는, 시즌권 더블로 끊는게 덜 아까운 님.

(거지 행색이라죠. ㅠ.ㅠ)

다음에 올때는 미리 연락 필수요. 아니면.. 쳐들어 갑니다~ ㅋ

닭죽대왕

*.86.242.11

어찌 그리 많은 꽃보더와 친분이 있으신지 ...배울 점이 많은 덜님이신 거 같습니다. ^^

덜 잊혀진

*.73.93.2

제가 꽃보더들을 몇명 아는건, 아름다운 동화.

상대가 저를 좋아하지 않는건, 가슴아픈 현실.

라리라

3월에 덜님의 보드장후기를 보고 있노라면
개학 앞두고 방학동안 밀린 일기 몰아쓰고 있는 느낌이랄까요.
정말 막판에 끈질기게 달리세요.
존경합니다.

덜 잊혀진

*.73.93.2

밀린 일기... 아 놔~.. ㅋ

나도 어디가서 글빨로 평균 깎아 먹지는 않는데,

라리라 님 덕에 빵~ 빵~ 터집니다. ㅋ

TheGazettE

*.62.163.6

멀찍이서 골드로 오신거 보기만했습니다ㅎ

덜 잊혀진

*.73.93.2

앗, 오늘 용평에 계셨어요? 더위에 지쳐서, 지난 주로 접은 줄 알았다는.. ㅋ

루라이트

*.115.21.79

일요일 갑니다 ㅎㅎ 연락 드려볼께요..

덜 잊혀진

*.73.93.2

앗, 위에 비로거로 붙이신 "요기는어디" 님 이신가요?

상대 성별에 따른 제 행동은 이미 댓글에 있어요~ ㅋ

낙초

*.201.194.34

덜님은 한번 뵈면 못알아보기 힘든

인상깊은 외모의 소유자이시죠 ㅋㅋ

전 낼 오전에 들어가서 하루종일 있다 와야겠네요

덜 잊혀진

*.73.93.2

앗, 그거.. 대외비 인데.. ;; ㅋ

내일(토) 오전은 꽤 좋을 겁니다. 오후도 즐기세요~ ^^

너굴너굴~

*.95.14.228

너굴너굴~?

덜 잊혀진

*.106.106.156

너굴너굴~? 너굴너굴~! 너구우우우우우울~~~~ ^^

혁이다

*.94.236.226

장비 넣기 전에 용평이나 하이원을 갈려고 하는데..이번주는 안되고 다음주를 기약해야것네여..ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.106.106.156

다음 주는.. 설질 기대는 안 하는게.. ㅋ