사진이 더안올라가네요 ㅠ
아폴로1 헤라1 만 타보고 지금 헤라2 타보려는데
설질 좋네용.
리프트에선 바람 심하게는 안불고
오전 9시30분경에 밸리베이스 영하8도 였는데
지금 마윤틴탑 인데 영하4도 습도 40정도 나옵니다
슬로프에는 일부슬로프일부학단과
모여타는 스키어들 위주인것 같고
헤라리프트 대기없습니다
헤라2 내려가기 직존에 쓸려니 손 깨지겟네요 ㅠㅠ
이상 하욘특파원이엇습니당 ㅋㅋㅋ

스키티즈

*.36.130.135

마음은 이미 하이원입니다~안보하세요^^

이놈봐라

*.33.153.62

설질이 좋다니 다행이네요

바람불어좋은날

*.33.181.213

소식감사요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

에덴밸리 젖과 꿀이 흐르는 에덴 야간 file [23]

에덴밸리 에덴밸리 2016.01.22 12:50 file [30]

오크밸리 오크밸리 심야현재 [13]

무주 미뉴에트 및 폴카 오픈 공지 소식!!!! file [8]

하이원 하이원 am 11:00 file [11]

베어스 금일 오전 베어스 후기입니다. [18]

베어스 금일 주간 베어스 후기입니다. [17]

하이원 하이원 금년 최고의 설질이었습니다..현재 다시 보슬보... [8]

에덴밸리 1.11 에덴밸리 오전 file [12]

에덴밸리 1.10일 오후12시30분 file [5]

강촌 강촌 오전11시부터 오후2시까지 후기 [12]

• 드래곤k
  • 추천 수 10

에덴밸리 1월8일 에덴밸리 오전 file [16]

베어스 조은^^ 실시간 베어스1월8일 오전땡~ [18]

• 조은놈
  • 추천 수 10

무주 이 시각 무주.. file [9]

강촌 강촌입니다 [2]

무주 무주 오전 11시30분 [13]

하이원 01.06 하이원 오전현재 file [3]

• 유블리
  • 추천 수 10

휘닉스 안녕하세요 휘팍다니는 착하고 순한 청년입니다 ^^¥ [12]

베어스 베어스 야간요 [20]

베어스 베어스는 아이스링크에요;;;;; file [21]