[묻고답하기 이용안내]
제목 그대로 살로몬 이너부츠 묶는 나만의 노하우가 있으신분 ㅠㅠ
요즘들어 이너가 풀리고 있어요 수리 하자니 귀찮고
노하우 있으신분 공유 부탁 드려요
엮인글 :

RoseDew™

*.246.70.87

f4.0최상급 부츠도.. 답이없네요 ㅠㅠ
그냥 꽉 당긴뒤 손톱으로 꼭꼭 눌러서 안빠지게 고장하는수밖에..

심야너굴

*.92.147.189

댓글 감사합니다.

f4.0 구매하는데 참고해야겠네요.

RoseDew™

*.246.70.87

살로몬 부츠를 개인적으로 싫어했던 이유가 묶는 방법이 이래서였습니다. 그나마 f4.0 외부는 편하게 되어있어서 구매한거지만 내부는 여전히;
하지만 올해 제품부턴 방식이 달라졌습니다. 1213제품군부턴 확실히 좋아졌다고 보시면 됩니다.

심야너굴

*.92.147.189

아 말씀하신건 1112 제품인가보죠?

1213은 괜찮은지 평을 좀 듣고 싶은데 사용하신분 없으신가 ㅠㅠ

RoseDew™

*.246.70.87

네. 저는 1112입니다;
1213부턴 사진상으로만 봐도 잘 잡아주게 생겼습니다. 기존에 살로몬을 제외한 다른 회사들은 이미 그런 방식으로 채웠가든요. 약간의 차이는 있지만 1213부턴 걱정 안하셔도 될듯합니다. 솔직히 1213 f40 사고싶었지만 색상이..; 1112가 더 맘에들어서 그냥 사용중입니다 ㅎ

강삼보더

*.214.233.253

그냥 어차피 외피 꽉묶어 잡아주면 대는거야
라고 이너는 신경 꺼버립니다 내년에는 좀 개선되길

뜨거운수박

*.196.10.65

이너 끈을 최대한 몸쪽으로 잡아당기면서 손톱으로 꾹꾹 누르는 수 밖에...

그래도 풀림...... 거지같음......

보드다음농구

*.62.164.124

저도 1112f4.o 인데요 암튼 외피고정은 정말편하네요

허나 말라가훨따셔서 말라만신는다능;;;

껀돌이

*.160.139.78

어 뭐더라. 예전에 여기 게시판에서 본글인데욤

부츠벨트를 따로 팔드라구염 저도 게시판에서 보고 구입해서 사용중인데 상당히

만족하고 있습니다 :ㅇ 금액은 15000원정도 찾는게 맞을지 모르겠는데 한번 보세욤..