[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요.
먼저 질문글 아닙니다.

자차기준
웰리랑 휘팍이 딱 10분 차이라는 이 엄청난 사실을 어제 알았네요.

96년부터 전국 스키장을 들락 거렸는데 이 사실을 왜 이제야 알았는지 참...

단, 한창 시즌때는 톨 나가서 리조트까지 거북이 아닐까 하는 생각이 듭니다.

내년 투베이스 심히 고려중입니다.

매표소 근처에서 오후에 사용할수 있는 보증금 안받은 리프트권을 5천원에 매입하던 아저씨 한2천원만 더 주시지...

추가합니다.
아니라 하셔서 네이버 길찾기 추가합니다.
꼭 10분이 걸린다 안걸린다 보다 정말 가까워서 놀랜거에 방점을 찍어주세요.

종이컵에똥너

*.7.55.192

구간 단속 있어서 10분은....
2~30분 잡아야죠

saka73

*.7.53.88

저도 여태 그런줄 알았는데, 구간단속 정확히 지키고 10분 맞아요. 그래서 놀랜거고요.

하이원장님

*.39.130.112

한 20분걸리는거 같던데...움..?

전일권

*.62.175.108

어엄청 쏘시는가봅니다!
저는 2~30분 잡아야 하던데요...

연구형

*.111.1.59

25분 내외 입니다 ㅎㅎㅎ

동구밖오리

*.38.23.121

휘팍에서 용평도 30분정도....

용용

*.39.139.173

용평~알펜시아 5분정도

에쎔리

*.135.114.234

휘팍서 서울복귀시..웰팍쪽으로 국도안내하는데 15분가량걸려요
고속도로 정체 없을시 10~20분이면 될것같네요

루단

*.39.139.60

지난 시즌 웰팍 이번 시즌 휘팍 다녔는데 10분 이내로 걸리는거 맞습니다~~

Quicks

*.70.55.184

그래서 용평을 다닙니다.

20분만 더가면 설질이 다르고 리프트 대기가 없거든요 ㅎㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

♥마테호른

*.223.23.203

맞을거에요 ... 구간단속 90km 유지하더라도

둔내에서 나와서 웰팍 도착하려면 15분
면온에서 나와서 휘팍 도착하려면 5분

전일권

*.62.175.108

아 웰팍에서 휘팍 거리를 이야기하는게 아니었네요...
출발지 기준이네요...

홀샤

*.185.54.133

그게 돌아오는 시간 기준
오후에 돌아오면 1시간도 차이나요...
터널 통과 시간이 오래걸려서..

첨기중

*.174.236.72

둔내터널에서 사고 나면 노답....

미묘한차이

*.70.58.105

이왕이면 시간상관없이 휘팍추천합니다 전.ㅎㅎ

little`

*.223.45.44

고속도로상 10분 국도에서 들어가는 시간은 휘팍이나 웰팍이나 비슷합니다. 거의 차이 없다고 봅니다. 다만 휘팍이 사람이 더 많겠죠. 아무래도...

1_977318

*.125.253.10

웰팍에서 10분더가면 휘팍 맞습니다. ㅎㅎㅎㅎ

웰팍이 제휴만 아니면 벌서 휘팍 갔을겁니다.

글고 웰팍은 장도 서도 나름 인프라가.

참치에마요네즈

*.74.53.126

휘팍이 나은점도 있고

웰팍이 나은점도 있죠

두곳을 베이스로 두시면 메리트가 별로 없을거 같은데..흠

촙옞

*.201.70.4

올림픽 하면서 길이 너무 좋아져서 그래요~
하이원빼고는 다 고만고만하게 조금조금차이로 있게 됐죠