[헝그리보더닷컴 이용안내]

평소 연락한번 안하다가, 누구 생일날되면 N빵하려고 연락하는 사람들 정말 얄밉네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 

생일 주인공이 친했던 사람이라도 그냥 내버려두거나

"OO 생일이야~" 정도로 언질을 주면 모를까,

대놓고 N빵목적으로 연락하는 사람들 얄밉네요.

더구나! 안본지 1년 반이 넘었고, 연락도 1년에 한두번 할까말까인데. -_-.............

그리고 무슨, 가까이 살아서 제가 생일파티에 참석할 수 있는 입장도 아니고...

그래놓고 지들은 내 생일날 뭐 해준것도 없으면서. 부탁할때만 연락하고. 

대놓고 거절 못하는 성격이라. 아 화납니다! 이런돈 한두푼이 모여서 바인딩이 하나 나오는건데!

아 연을 끊고 싶은데, 참... 

엮인글 :

DandyKim

*.109.113.128

진짜 딱 애매한 사이시군요 ㄷ ㄷ ㄷ

H9

*.221.113.53

넴 ㅠㅠ... 인간관계가 이리 힘든줄 잘 몰랐었습니다...

꼼만쓰

*.142.167.217

한두푼=바인딩

H9

한두푼이 모여서요 ㅋㅋㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

20,30대 때에는 여기 저기, 이사람 저사람 눈치보느라 선을 못 그었는데
역시나 40을 넘기니 선 긋기가 좀 되는군요.
애매할때, 연락오면 인상 써질때는       /     선을 살짤 그어 두시는것도...

H9

아직 눈치보는 시기라 그런듯합니다... ㅠㅠ 저도 언젠간 선긋기가 되는 날이 오기를...

편보딩

*.45.10.22

전 결혼하면서 정리 끝냈습니다. ㅎㅎ 2년에 한번 연락을해도 사람구실 하면 대우해주고 기본도 안지키면 그냥 쌩까요~ㅋ

H9

그 사람구실이란게 아직 정확히는 잘 모르겠습니다.... 근데 확실한건, 저럴때마다 기분이 매우 언짢네요 ㅠㅠ

센스방

*.62.188.74

저도 결혼하면서 싹정리됨

H9

결혼은 좀 머나먼 이야기라 ㅠㅠ