[헝그리보더닷컴 이용안내]

사격훈련 반대하는거도 지지하는거도 아니지만. .

우리 영토에서 우리 군이 훈련한다는데 ..

무슨 말이 이리도 많은지.. 의아 하지만..

덕분에 ..

직업 특성상. .

특별비상근무체제 들어왔네요..ㅠㅠ

북한이 도발이라도 하는날엔..ㅠㅠ

퇴근도.. .ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

★드래곤★

*.109.178.9

제발 별일없이 끝나기를..

8번

*.58.120.32

아직 까지는 북쪽에서 특이한 동향은 없네요

풍납보더

*.32.155.218

안보의식을 운운할것 까지는 없지만 전쟁나면 좀 쉬겠다는 얼빠진 얘기하는 사람들이 종종 있더군요.

군대도 갔다온 사람들이 어찌 그런 말들을 하는지...

전쟁나면 내 목숨은 이미 내놓은 거라는걸 모르는건지...

모쪼록 별 탈 없이 지나가기만을 바랍니다.

놀면뭐해

*.232.30.119

제가 장담합니다.....북한은 절대 전쟁일으키지 않습니다.....이유는....권력의 단맛을 알고 있기 때문이죠.....김정은이 이제 막 정권잡았는데...이제부터 호의호식 할텐데 왜 전쟁을 일으키겠습니까....절대 그럴일 없으니 안심하세요....북한 내부 쿠테타 가 일어나서 내란이 일어났을때가 오히려 불안하죠~~~김정일 김정은 부자는 다른거엔 관심없습니다..오로지 자신들의 호의호식과 안위에만 관심있거든요......

-.-

*.208.72.142

북한뿐만 아니라 우리정부도 이런 불안 정국이 필요한때죠 다른데 신경 못쓰게..

전쟁따윈 절대 안일어난다에 한표입니다...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
212575 헝글 써포터즈(!) 분들과 기념샷~* file [47] Pio 2010-12-20   1388
212574 무능한 대통령... [7] 수봉심 2010-12-20   778
212573 사격훈련 [9] 영기아범 2010-12-20   519
212572 크리스마스 선물 고민되시죠.? 간단하게 해결해 드립니다. file [11] 수술보더 2010-12-20   884
212571 강촌 리프트권+렌탈 할인 [4] 디방알 2010-12-20   669
212570 절대 참을 수 없습니다 [6] 따랑이_뼈 ... 2010-12-20   572
212569 뉴스쿨~ 장비를 잘산건지.. ㅎ [10] 머이려 2010-12-20   843
212568 멍청한 젊음 [2] 소리조각 2010-12-20   359
212567 전투식량 II형 스프형 쇠고기비빔밥. file [25] googlecool 2010-12-20   1164
212566 클스마스에 보드타는 분들 많나요~~? [17] lsw0417 2010-12-20   730
212565 군대리아 맛있지 않나요? [16] Classic woo 2010-12-20   469
212564 사격훈련 시작했습니다. [3] 얄짝원에리 2010-12-20   544
212563 밑애글이 힘입어 클쓰마쓰이브 심백보딩ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4] Limzi 2010-12-20   515
212562 딸 잘키웠다 정말...ㅠㅠ [6] 형들이보더_... 2010-12-20   740
212561 약 3년만에 헝그리보더 들어왔는데..... [2] 뉴잉 2010-12-20   453
212560 아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ file [13] 수술보더 2010-12-20   749
212559 놀라운 사실 발견! [26] 옥♡ 2010-12-20   1227
212558 헝글분들 덕에....... [10] 동풍낙엽. 2010-12-20   492
» 아~~~ 사격훈련....ㅠㅠ [5] 슈팅~☆ 2010-12-20   484
212556 대박 정보!!! 공유해요~^^ [8] hang1 2010-12-20   912