*. 날씨.

새벽 셔틀은 서울에서 비를 맞으며 출발. 그나마 용평은 잔뜩 흐린 정도.

13시 전후로 빗방울 한두개. 9도 시작해서 11시에 10도, 15시 이후 11도.

날씨가 받쳐 주지 않으니, (뉴)레드는 당분간 어려울 듯.

*. 설질.

푸석 눈 으로 시작. 시간이 지나며 심한 습설. 표면에 물은 흐르지 않으나,

점차 알갱이들이 서로 뭉침. 이러다가 추워지면 설탕이 될텐데..

*. 인파.

아침에 대기줄 없이 시작했다가, 9시 반쯤 갑작스레 사람들 밀려 들어 옴.

4분 내외. 심할때는 7분 대기(핑크). 오후는 한산~.

*.기타.

-. 서울쪽(경기 대원 고속) 버스 예약 방법에 변경이 생겼습니다. 기존에

귀가행은 '출발 4시간전까지' 신청이 가능했으나, 이제는 전날 17시 마감.

새벽 버스로 들어 갔다가 사람이 너무 많으면 일찍 철수하기도 했었는데

그러려면 위약금 2개씩(예약 미탑승 + 미예약 탑승) 물어야 할 판. ㅠ.ㅠ

-. 핑크 하단에 검정 핸디폰 분실한 최*연 님, 잘 찾아가셨나 모르겠어요.

전화기 옆에 상아색 신용카드도 같이 있던데.

-. 중부 고속으로 들어간 버스가 이상한 인터체인지를 공중으로 넘더니

제2 영동. 통행량은 적은데 노면 상태가 좋지 않아요. 보통은 호법에서

횡성 근처까지 졸기도 하는데, 오늘은 진동때문에 계속 뜬눈으로. ㅠ.ㅠ

-. 수면 부족, 많이 피곤하군요. 어제도 기나긴 하루에, 힘든 밤이었습니다.

시청 앞을 뛰던 지난 날들을, 광하문 길바닥에 뿌려진 청춘을 회상합니다.

당시에는 몰랐습니다, 시간이 흐른 뒤 그날이 어떠한 의미를 가지게 될지.

지금은 모르고 있습니다, 우리의 오늘이 후일 어떠한 의미를 가지게 될지.

한가지는 분명합니다, 우리의 오늘이 곧 역사라는 사실.

-. 사회성이 부족한 탓인지 다른 사람 상대하는 능력이 지극히 부족합니다.
대개는 어색해 하고 뻘쭘해 하고. 어쩌다 모임에 아는 사람이라도 있으면,

옆에서 주절주절 친한 척. 자칫 이상한 사람으로 오해받기 딱 좋겠더군요.

예전에 어떤 분이(관상을 보는건지 무슨 근거인지는 모르겠으나) 일컬어

'본인 그림자 하고나 대화할(만큼 외로운) 팔자' 라고 했던게 생각납니다..

여지껏 그래왔듯이, 생긴대로 살아야 하나 봅니다.

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

용평아리

*.174.130.148

다녀오셨네요.
항상 좋은 정보 감사합니다.
인간은 결국 모두 혼자가 아닐까요?
결혼이든 가족이든 다 결국 혼자인것겉숩니다.
재미나게 혼자 즐기면 되죠.
잘 읽고 갑니다.

덜 잊혀진

*.73.93.28

아직 용평입니다. 17시 버스 기다리는 중.

어제 몸이 피곤해서.. 졸면서 보드 타다가 사고 낼까봐,

시간 좀 남기고 접었습니다. 막간을 이용해 또 후기질..

덜 잊혀진

*.73.93.28

이만.. 인터넷 사각지대로 물러 갑니다~.

버스 승차장이 전보다 살짝 멀어졌어요.

용평아리

*.174.130.148

네 강건너로 바뀌었더군요. 무사히 돌아오세요

덜 잊혀진

*.138.120.194

서울 삼성역까지 5시간이 넘게 걸렸습니다. ㅠ.ㅠ

곰마을푸우~

*.161.176.198

또 다녀 오셨군요~~~~^^

후기 잘 보고 있습니다~~^^

전 휘팍개장빵 다녀와서.....곰마을 개장할때까진 쉬기로 했습니다~~^^

다치지 마시고 가볍게 즐기세요~~^^

무리하지 마시고....몸이 곧 재산입니다~~ㅋ.................지나가던 재활보더가~~~

덜 잊혀진

슬로프 달랑 하나에 왕복시간 생각하면, 제끼는게 낫겠어요.

특별히 다치거나 아픈건 아닌데, 피로가 쌓여서 그렇습니다.

건강하세요~. ^^

고속펜쥴러머

*.63.78.27

그럼 시즌권 찾으러 편도 무료1회로 갔다가 시즌권 받고 당일치기일 경우에 예약할 시간이 없으니까 위약금 물고 와야하는 건가요...

열혈류

*.252.18.104

오늘 그런 경우를 봤고, 제가 지난주에 같은 경우 였는데요.....

기사분에게 타시기 전에 얘기 하시면 됩니다.

덜 잊혀진

열혈류 님, 친절한 답변 감사합니다. ^^

고속펜쥴러머

*.223.16.213

너무 궁금했었는데 답변 감사드립니다.

덜 잊혀진

고속펜쥴러머 님, 지난 주에 자차로 이동했던지라 직접 겪지는 않았어요.

열혈류 님이 대신 답변 주셨네요. ^^

자연사랑74

*.62.229.121

드뎌 ....ㅎㅎ

덜 잊혀진

여러가지 의미로 해석할 수 있는 댓글이라,

어느 한쪽으로 대답하기가 쉽지 않군요. ㅋ

용평에서 뵙지요~. ^^

션_SeaN

*.236.212.32

잘 다녀오셨는지요?
안좋은 날씨에도 잘 유지하고 있는 용평의 소식이반갑군요
제2영동 고속도로 소식도 궁금했는데 전해주셔서 감사합니다

덜 잊혀진

일요일 귀가길은, 원주부터 엄청난 차량의 홍수.

제2 영동도 초월(중부) 기점 20km 가 완전 정체.

삼성역까지 5시간 걸렸습니다. ㅠ.ㅠ

휘팍 갈때 카풀 했던게 벌써 반년전이군요. @.@

Basket信

*.238.95.17

춫쵼~

덜 잊혀진

송구합니다. ;;

아직은 용평 가시는거 추천하고 싶지 않습니다..

아싸아~~

*.62.72.76

기다리던 덜님후기가 드디어 올라왔네요.
날씨가 날씨인지라 그냥 보드장이 오픈한것이 그저 감사할 따름이죠.

덜 잊혀진

송구합니다. ;;

아직은 용평 가시는거 추천하고 싶지 않습니다..

쿠폰 북 조차 아직 나오지 않았답니다. ;;

곰팅이™

*.132.214.195

다음주말에는 뉴레드나 레드 좀 열었으면 좋겠어요...핑크는 좀...너무.....;;;

덜 잊혀진

레드는 풀밭이구요. 뉴레드는 제설을 좀 했던 모양인데,

어제 보니 '찐빵' 두어개 남아 있더라구요. ;; ㅋ

내가바로유남생

*.47.145.107

간만에 자세한 후기 올라온다 했더니 덜님이시군요... 

덜 잊혀진

쑥스럽습니다. ;;

원하는 분들도 제법 있는 반면, 싫어 하는 사람들도 있더군요. ㅋ

해피가이

*.36.144.99

얼른 보드타기 알맞은 기온으로 바뀌면

좋겠어요. 골드밸리도 그립습니다.

추천 콕^^

덜 잊혀진

지금 상태로는, '골드 밸리' 라는 단어는 사전에나 있습니다. ;; ㅋ

콕~. ^^

이단뒷발차기

*.36.147.183

드디어 덜님의 소식으로 시즌의
시작 신호탄이 쏘아진것 같아요
소식 감사합니다^^

덜 잊혀진

응원 감사합니다. (__)

나중에 넘어 온다고 하셨지요? 기다리고 있겠습니다~. ^^

열혈류

*.252.18.104

어~ 덜님 오늘 오셨네요.

저도 갔는데 ^^

날씨 아직 따땃해서 얇은거 입고 탑니다.

"I am slow, But I still ahead of U"

보시면 아는체 해주시길.... ^^ 

덜 잊혀진

한곳에 있으면서도 서로 모르고 하루를 보낸건가요? ;;

옷에 적힌 문구인 모양인데 저에게 하시는 말씀인듯. ㅋ

다음 주말, 일요일쯤 들어갈듯 싶습니다. (아직 불확실)

jekyll

*.178.222.241

힘드시겠지만... 이번시즌도 부탁드립니다...

덜 잊혀진

그린피아 노트북.. 인터넷 연결은 되는데,

인내심의 한계를 느끼게 만들어요. ㅠ.ㅠ

닭죽대왕

*.119.142.88

뭘 이런 날씨도 출격을 하고 그러십니까?

이제 나이도 있으시니 상태 좋을 날만 가세요 ㅎ

87년 어느날 최루탄 가스에 짱돌로 맞짱뜨며 정말 목숨을 걸고 투쟁하던 기억이 새롭습니다.

옛날엔 그랬는데,

이젠 몸이 굼떠져서 움직이지 못했습니다.

암튼, 어제 광화문쪽으론 가지 못했지만 간 분들의 노고에 고마움을 느낍니다.

저는 담주 수요일에 영하 5도권으로 떨어진대서 그날 용평 첫 출격하여 

금요일까지 있다 올까 생각중입니다. 혹시 오시면 연락 주세요 ^^

덜 잊혀진

수요일에 뜨시게요? 현재 핑크 하나 열린 상태고

뉴레드는 뿌렸던게 녹아서 '하얀 찐빵' 남았어요..

저는 이번주 주중에 가는거 불가능 합니다. ㅠ.ㅠ

닭죽대왕

*.119.142.88

날씨예보가 또 슬그머니 바뀌었네요

수욜 기온이 영하 3도권에서 영하 1도권으로.ㅎ

문제는 낼 모래 온도가 영상권이라 보강제설을 못할테니 

아무래도 이번주 말고 다음주 수욜로 첫 출격을 바꿔야 겠습니다.

담주 화욜부터 꽤 추워져서 보강제설 하면 그럭저럭 괜찮을 듯.

원래는 하이원으로 첫출격하려고 했으나 하이원은 다음주에도 개장하지 못할 게 분명한지라

근질거려, 용평에가서 시즌권도 찾을 겸. 눈 맛이나 잠깐 볼겸해서...ㅎ

덜 잊혀진

용평의 수요일 기온이, 서울에 비해서 그다지 힘이 없습니다.

어제 오후에 몇년간 안면 있는 용평 직원하고 대화를 했는데,

순전히 제 느낌입니다만.. 이번 주는 포기하는 눈치였습니다.

그나마 수험생들은 다행이라고 해야 할지.. ;; ㅋ

덜 잊혀진

"비밀글입니다."

:

변-군

*.233.104.66

역시~덜님!!ㅎㅎ

저도 오후에 잠깐티다가 3시반쯤 출발햇는데

이제서울도착햇네요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

자차로 이동하셨나 봐요? 운전에 고생 하셨겠어요..

셔틀 기사분 뒷자리에 앉았는데(평소에 친한 46*1),

영동 고속 2곳 모두, 국도조차 엉켰다고 하더라구요.

자이언트뉴비

*.247.149.239

드디어 보드장소식에 ㅎㅎ

시즌이 시작했군요

올시즌도 잘 부탁드립니다 (__)

덜 잊혀진

쑥스럽습니다. 이 짓거리를 또 해야 하는건지.. ;;

댓글 고맙습니다. (__)

warp

*.231.19.11

제 2영동 이게 새로 만든 도로가 맞나 싶을 정도로 엉망이더군요.

버스좌석에 머리만 닿아도 잠드는 제가 깰 정도였으니... -_-;;

덜 잊혀진

warp 님 버스에서 주무시는거 신의 경지에 가깝던데, 그럴 정도면.

저는 아예 졸지도 못했어요. ㅠ.ㅠ

토요일 13시 버스는 대략적인 위치에 시간이 얼마나 걸리던가요?

17시 버스는 5시간 만에 서울 입성.. ㅠ.ㅠ

warp

*.231.19.11

잠실역 15시 40분에 내렸습니다.

초월 ic 부근에서 약간의 정체,

자느라 몰랐지만 도착시간으로 봐서

영동고속도로는 잘 달렸지 싶습니다.

덜 잊혀진

저에게는 정말 소중한 정보입니다. 고맙습니다. (__)

다음 주말은 가더라도 13시 차를 생각해야겠습니다.

초월 앞두고 20km 를.. 그냥 서 있었어요. ㅠ.ㅠ

warp

*.231.19.11

하~ 큰 실수했네요.

"안알랴쥼"으로 한번 튕겼어야 했는데...;;;

덜 잊혀진

ㅋㅋ 아무리 생각해도 우리는.. 좋은 인연은 아닌가 봐요. ㅋ

근데 13시 차는.. 왕복 시간 대비 용평에 있는게 고작.. ㅠ.ㅠ

HYPERITE

*.197.198.158

핑크리프트에서 뵈었지만 아는체 안했다는요..ㅋㅋㅋ 못알아보실테니..;;;쳇ㅎㅎ

덜 잊혀진

으잉? 진짜요? ㅠ.ㅠ 이런.. 배신자, 배신자~!! ㅋ

얼굴 가리면 누군지 모르지만, 말씀하시면.. ㅠ.ㅠ

용평에서 뵙겠습니다~. ^^

이클립스♠

*.180.41.191

아...부럽습니다요... ㅠ ㅠ 휘팍커로서 휘팍을 가야 할텐데요. 언제 갈 수 있을련지... 12월 9일까지인데... ㅠ ㅠ