사람 적고. 눈은 뽀드득. 여기저기 슬로프 다니며, 야간내내 땡보딩 마냥 라이딩 했네요. 야간 마지막 까지도 피클질 그대로 있는곳도 많더군요. ㅎㅎ
춥네요. 슬로프가 짧아서 아쉽지만, 무리하려 할즘 다 내려오니 부상염려 없군요,
글구 , 편의점 가려고 방에서 나왔는데, 이렇게나 설질 좋은데 무슨 또 보강제설을 . 와!!! 여느 경기도의 몇몇 스키장 에서는 상상도 할수없는 사태가 발생하네요.
손님도 적은듯한데
내일은 용평가서 타려했는데, 야간은 여기서 타야겠네요. 제설에 대한 보답을 하는게 인지상정 인지라.

덜~잊혀진

*.62.22.192

혹시 예전 지산의 아회~님?

sky7언더파

*.62.8.7

알펜시아 정말 마인드가 존경스러울뿐입니다~!!
소식 감사합니다 ~~!!!
꼭가보겠습니다~~~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

알펜시아 알펜시아 계신분 나와주세용??^^ [4]

용평 용평 폭설 마케팅(정보공유 펀 글)~ file [2]

웰리힐리(성우) 숨은 백호 찾기~.ㅋㅋ file [2]

• 히구리
  • 추천 수 0

하이원 하이원 날씨어떤가요?/ [4]

비발디 대명 비발디 12월 2일 저녁 7:00 - 7:30 [2]

• GdayJun
  • 추천 수 0

비발디 지금 9시30분 특파원나와주세여!!

비발디 지금 9시30분 특파원나와주세여!!

비발디 비발디 우천상황

비발디 짐가려는데 설은 비가오네요 [1]

• 초스
  • 추천 수 0

용평 2일 용평..다녀왔습니다. [1]

• 동네북
  • 추천 수 0

휘닉스 도사님들 질문요 [1]

• 유후~~~
  • 추천 수 0

비발디 대명 비오나요?? [2]

하이원 하이원 시즌버스이용관련 질문이요? [5]

무주 현재 무주상황 아시는분??? [3]

비발디 현시각 대명 소식 [1]

• Tuffkid7
  • 추천 수 0

무주 현시각 대명입구

하이원 하이원소식 [6]

용평 용평 야간 후기 및 도로상황 [3]

휘닉스 휘팍 지금 상황 어떤가요??? (23:46분) [3]

비발디 대명 소식 알고싶습니다(00:32) [5]