[묻고답하기 이용안내]

최상급 모델들은 다 검은색에.. 칙칙하고 예쁘지 않은 부츠뿐인데. 디자인은 전혀 신경 쓰지않고 기능에 충실한 느낌이에요~!

좀 예쁜 부츠 없을까요.. 좀 밝은색이 있는 모델을 찾습니다~!

엮인글 :

보드보도리

*.215.190.152

팀투,,ㅎ

HOTPLAY

*.249.69.183

팀투도 너무 블랙위주네요 ㅜㅜ

JMT

*.78.249.177

32 팀투 모델 좀 이쁘지 않나용

HOTPLAY

그나마 모양은 이쁜거 같아요 ㅎㅎ 근데 역시 색이.. 블랙위주가 많네요 ㅜㅜ

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.56.196.86

팀투 이뻐서 삿다가 발작살나서.... ㅠ편한게장땡입니다

HOTPLAY

편하고 잘잡아주는 부츠는 많죠~! ㅎㅎㅎ

잇츠낫마이베스트

*.111.16.207

써리투 외엔 디럭스 부츠가 좀 밝게 나오는 듯 하네여

HOTPLAY

오 참고해 보겠습니다 ㅎㅎ

불꽃∂

*.39.152.251

부츠는 나이키가 제일 이쁘죠.
지금은 나이키가 보드사업을 접었지만
나이키 루나엔도가 하드하고 이뻤죠.

HOTPLAY

그랬나요 ㅠㅠ 정말 하드하고 이쁜 부츠가 없네요 요즘.. 소프트한건 역시 이쁜게 많습니다 ㅎㅎ

넘어지면아파요!

*.120.101.150

전 나이트로 tls 이쁘던데요..ㅎ

HOTPLAY

TLS 모델도 하드한 모델인가요~?!

D-Mon

*.242.228.98

동감합니다
화려한게 관종이 아닌 개성이 되었던 예전이 가끔 그립네요

HOTPLAY

맞아요 ㅎㅎ 화려한것 까지 바라지도 않습니다 ㅠㅠ.. 흰색이라도 좀 있었으면.. ㅋㅋ

하앍~♡

*.255.107.81

그나마 올 해 디럭스 엣지가 좀 이쁘더군요. 블랙에 골드 배색이라 ㅎㅎㅎㅎ 

HOTPLAY

ㅎㅎ 그런가요~! 참고해보겠습니다 ㅎㅎ