[헝그리보더닷컴 이용안내]
3런 하니까 정설시간이라네욬ㅋㅋㅋ이런..

그동안 오전에만 와서 감이 떨어졌나 봅니다..

의도치 않게 스벅에서 요양중..
엮인글 :

핀볼

*.29.0.34

부럽...

야땡 좋으시겠어요.

Sylar

*.36.140.233

제가 비클자국 함 갈라보겠습니다!ㅎㅎㅎ

지구아니아아아앙

*.163.151.155

설질은 어떠셨나요 ㅎㅎㅎ

Sylar

*.41.11.18

제가 재즈 재즈 펑키를 타서 좀 애매한데, 재즈는 전체적으로 파우더인척하는 설탕이 수북한데 날 박으면 가가각 소리 나는 것으로 보아 좋은 것 같지는 않구용..

펑키는 재즈보단 나은데 여기도 약간 뭉친 곳이 좀 있더라구요~

funcarving

*.7.46.17

9미터 반원으로 컷팅 부탁드려요~^^

Sylar

*.41.11.18

9미터 반원으로 컷팅당하는건 아닌지,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

회오리2000

*.65.77.79

야간 타시고 설질 소식 부탁 드려요~

Sylar

*.41.11.18

넵 이따 보드장소식에 올릴게요

sia.sia

*.179.48.72

시즈탱크 구경하세요~~시간 금방가요 ㅎㅎ

Sylar

*.36.140.233

시즈탱크 보면서 멍~때리고 있습니다,,ㅋㅋㅋㅋ

헐마력

*.62.202.53

저도 가끔 그래요 야땡만하다 한번씩 오후타다보면 정설시작시간도 까먹고 타는경우가 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

다들 눈온다는데.. [11]

• 진혼
  • 추천 수 0

무주 내일 촬영합니다 [23]

[대명] 락카앞에서 벤츠 차량 긁고 도망치는 차량을 목격했습니다. file [23]

베어스 눈와요. file [6]

닭죽대왕님 오투리조트 나눔 인증 file [52]

• Jellyjelly
  • 추천 수 31

각 리조트를 클럽으로 표현한다면.? [41]

• GATSBY
  • 추천 수 3

이용안내 위반. 기타 묻고 답하기 이용바랍니다. secret [19]

• 강촌짱
  • 추천 수 0

강촌분쟁의 해답은.... [12]

• 성쥬니
  • 추천 수 4

서울은 지금 눈오네요! [9]

• 퉁퉁
  • 추천 수 0

모두 잘못했네요 file [7]

고속카빙 내지 슬턴정도 하는 실력이면 [12]

분쟁 시 꿀팁 ! file [16]

갑자기 생각난 길가다 어깨빵 경찰출동