[헝그리보더닷컴 이용안내]

이런거 해보고싶었어요! ㅋㅋㅋ

나름깔끔하지 않나요?ㅋㅋ 보안상 아이콘은 지움 ㅋㅋㅋ바탕.JPG

폐인협회장♪

*.153.243.110

과연.. 보안상 지운게 아이콘일까요..
폴더일까요...파일일까요....
왠지 avi파일이 많을듯한...+_+

곤지암솔로잉

*.88.233.34

그런건 혼자봐야죠 (__*)

달다구리

*.150.214.26

바탕화면에 두면 용자아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 그런건 숨김파일로 ㅋㅋㅋ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

뭔가 노하우가 묻어나는 글이네요 ㅋㅋㅋㅋ

곤지암박초딩

*.237.241.9

바탕화면 그림 이뿌네요 날짜도 나오고 ..

곤지암솔로잉

*.88.233.34

레인미터라고 프로그램이 있더라구요 ㅋㅋ 매일 날씨 모니터링하면서 출격만 기다리는데 ㅠㅠ 시즌아웃이라는게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

곤지암박초딩

*.237.241.9

아 레인미터 .. 음 찾아봐야겟네요 ㅎㅎ

같은 곤지암이신데 .. 시즌아웃을 .. 흑 ..

곤지암솔로잉

*.88.233.34

ㅠㅠ 2주를 쉬었는데 아직 차도가 없네요 ㅠㅠ

한달정도는 쉬어야할것같은데 한달이면 곤지암은 안녕이죠 ㅠㅠ

권꽁치

*.206.95.60

보안쪽이 궁금 -_-

아릴라

*.143.39.13

므흣 파일이 궁금합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
4994 대명으로 출격 준비중... [29] 플라이Bee 2013-03-11   90
4993 하이원 넘많아요ㅜ [9] ⓟⓘⓝⓚ키티 2013-01-20   90
4992 유스호스텔,곤도라 실패 ㅠㅠ 맨시티유나... 2013-10-21   90
4991 밑에 도배하는 이사람 뭐죠? [2] 터프진이 2013-03-04   90
4990 저도 복구글 블랙사피르 2018-01-05   90
» 바탕화면 인증?? file [10] 곤지암솔로잉 2013-02-25   90
4985 웰팍 셔틀 아저씨와 신경전... [7] cider 2013-02-20   90
4984 열심히 일했더니,, [4] -DC- 2013-05-25   90
4983 보드 초보입니다 돠주세용 [5] 아랍보더 2012-12-24   90
4981 다들 또 인증하시길래... file [18] leeho730 2013-02-22   90
4980 정신없네요 [16] 우왕ㅋ굳 2013-02-03   90
4979 회사 도착! [19] 자연사랑74 2013-02-04   90
4978 블랙박스 안사도 되네요~ file [9] 라마다호텔 2013-08-09   90
4977 흐음.. [18] YanGil 2013-02-05   90
4976 경기권은 망했네요... [8] 소리조각 2013-12-09   90
4975 재밌는 낙이 없네요 ㅠ [17] 날리팝 2013-07-15   90