[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구와 예상을 뒤집은 인파에 어쩔줄몰라 12시쯤가서 4시쯤집에왔네요ㅠㅠ

거의 한트랙에 2개의 급들이 모이는 트랙이다보니 사람들이 정말 ㅎㄷㄷ

제가 초보인지라 급한경사에서는 낙엽으로 슬슬내려오는데 뒤에서 저를들이받으시는분들이...

이거머 제가 잘못도한지라 죄송도하지만, 왜이리 빨리타고내려오시는지 사람도정말많았는데~

그분한테도 괜찮으세요하고,그분도 저한테 괞찮으세요하며 했지만 고수님들 적당한 속도로 즐겨주세여^^

사람많은곳에선 잘타시는분들 정말 부럽게 쳐다보지만 아찔한순간들이 보일땐 찔끔찔금합니다^^

아그리고 이번주 토요일엔 대명가는데여 적당히 배워가며 재밌게탈수있는코스가 어디인지요?

동작배워가며 경사가 급하지않는 코스 다녀오신분들 추천부탁드립니다...

엮인글 :

슈슈님ⓥm~

*.8.213.157

지산은 이런곳입니다.!!!!

첨부

최군_1002821

*.210.103.178

대명은 블루스~~~~ 에서 느긋하게 즐기세요.. ㅋㅋㅋㅋ  주말은 지산이나 대명이나.. ㅋㅋ

무한질주보더

*.44.183.138

아궁 지산돋는데염~ ㅎㄷㄷ!!

**션**

*.195.183.253

먼저 무주사진을 봐서 매우 양호해 보이네요. ^^;;