[헝그리보더닷컴 이용안내]
스노우보드 용품은 아니지만 게임용 모니터 질렀습니다
복지몰에서 주문한거라 인터넷 최저가보다는 조금 저렴하네요 ㅎㅎ

장민군

*.246.68.240

ㅋㅋ무슨게임을 하시길래 38임치를 ㅋ

월드콘좋아

*.253.98.34

? 제가 잘 못 보고 있는건가요? 모니터가 2백만원인거에요?

마앙

*.117.214.99

눈을 부비적 부비적 하고 다시 봐도 2백만원 이네요 ㅎㄷㄷ

clous

*.210.255.32

게이.. 밍이군요!

김뱅갈

*.146.176.80

앗 게이밍 ㅋㅋㅋ 오타 상품 이름이 오타 ~ ㅎㅎ

화이트믹스

*.122.144.72

순간 금액보고 노트북인줄 알았네요 ㅎㅎ

무차

*.201.171.111

타라는 보드는 안 타고..!! (짤을 올리고 싶었습니다)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘팍 벨리에서 폰 잃어버리신분~

• HJsub
  • 추천 수 1

오투 15시부로 퇴소했습니다 [10]

하이원 지하 주차장 부츠 습득하였습니다. [1]

무주 리프트권 할인 무료 양도가능하신 천사분 계실까요 ㅠㅠ !! [11]

하이원 직원들마다 안내를 틀리게 합니다(클레임) [12]

You're a liar [2]

• 물쉐
  • 추천 수 0

2월2일 하이원에서 캡틴님 봤어요 [3]

보드타고 싶네요 [3]

• JIS
  • 추천 수 2

도와주십쇼... ㅠㅠ 충돌사고 [26]

전투보딩 후유증...... file [26]

• sia.sia
  • 추천 수 14

지름신고 합니다 file [7]

배고프널빤지님 감사합니다 나눔인증 file [2]

원정만가면... file [18]

• 누쫑이
  • 추천 수 5

12번, 14번 확진자 [7]

오투 파우더 후기~ file [23]

하하하 망했습니다ㅜㅜ file [15]

• 시계초
  • 추천 수 2

내 뒤에 신택호? [20]

사랑의불시착 엄청 재밌네요 [8]

어제 일요일 하이원 중국어 단체강습...(내용추가) [11]

• 김이요
  • 추천 수 0

웰팍 아재 파이퍼의 넋두리[나이는 그냥 숫자만이 아니었다] file [16]

• 山賊
  • 추천 수 10