[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌권 구매시 주는 쿠폰50프로
리조트 렌탈 리프트 눈썰매등 나눔합니다
요번주에 뿌릴생각 이였스나....좋은 설질은 혼자 즐기....큼큼....
우선 총5매구요
오늘 야간 부터 내일 야간까지 저를 찾으시는 분들께 선착순으로 드립니다
남거나 혹은 제가 정말 드리고싶으신분들께는 별도로 보내드리겠습니다ㅎㅎㅎ
복장은 잠시후에 공개!!!!
우선 나눔이 필요하신분들께는 추첨을통해 지급하겠습니다
토요일 야간까지 저를 찾아주세요!!
콘도를 제외한 1장당 4인까지 이용가능합니다
현재 남은수량 4장 남았습니다ㅎ

데크바꾸고싶다

*.223.19.254

남은티켓 나눔 부탁드려용!!

미켈난젤로

*.36.149.29

1번 입니다ㅎ

소이망

*.70.58.130

크흑 받고싶지만 수요일출격ㅠㅠ

미켈난젤로

*.36.149.29

크흑ㅠㅠ다음에 뵈요ㅠ

사나이8486

*.223.129.226

좋은일하시네요.. 다음주에나 가는데.. 아쉽네요.

미켈난젤로

*.36.149.29

다음주 주말에 찾아주세요ㅎ

민틴

*.168.74.121

크흡 ㅠㅠ 나눔 부탁드립니다 2장 되시면 감사감사..

미켈난젤로

*.36.149.29

1인1매라서ㅠㅠ 2번이십니다ㅎ

네꼬_881841

*.166.26.227

남은 할인권 부탁 드립니다.

금일 하이원쪽 숙소를 갈 예정입니다~ㅎㅎ 토요일 오투에서 탈 예정이구요

미켈난젤로

*.36.149.29

3번입니다!!ㅎ

네꼬_881841

*.166.26.227

정말 감사합니다. 내일 오전 9시 정도에 도착 할 듯 싶습니다.

찾아뵙고 받아 가겠습니다. 커피 한잔 대접 해 드리도 록할께요~ㅎㅎ

꿈을꾼후에

*.197.144.127

일요일 예정인데 일요일은 불가인가요 ㅠ.ㅠ

미켈난젤로

*.36.149.29

일요일은 제가 있을수도....없을수도 라서....ㅠㅠ

솔보중

*.169.205.214

내일 2월1일날 오전 땡보부터 갑니다. 

나눔 부탁드려요^^

미켈난젤로

*.36.149.29

저를 찾아주세요ㅎㅎ

까꿍띠에

*.170.79.70

저 내일 생일인데...

그냥 구렇다구요

미켈난젤로

*.36.149.29

오....오시나요??ㅠㅠ 4번 입니다!!ㅎ

까꿍띠에

*.170.79.70

"비밀글입니다."

:

미켈난젤로

*.36.149.29

혹시 닉네임이 안보이셔서요ㅠㅠ
누구실까요??ㅠㅠ

용인_병아리라이더

*.7.19.74

야간에 찾아뵙겠습니다^^

walberg

*.102.11.30

내일 오투들어가는데.나눔부탁드려요 낮에 타는거라서요

미켈난젤로

*.36.149.29

오시면 찾아주세요ㅎㅎㅎ 기다리고 있을게요ㅎ

walberg

*.102.11.30

미켈난젤로

*.36.149.29

전 열심히 글로리를 타고있어요ㅎ 야간에 체리에서 뵐게요ㅎ 아니면 드림??ㅎㅎ

용인_병아리라이더

*.7.19.74

전 글로리3 타고 있습니다^^
야간에는 글2나 해피 탈 것 같아요. 어차피 좁은 스키장 제가 열심히 찾아뵐게요

백살공주와칠순난장이

*.7.55.233

ㅋ오늘 야간에 미켈난젤로님 찾으러 갑니다>_<

미켈난젤로

*.36.149.29

주머니에 보관해둘게요ㅎㅎㅎ

ttokky18

*.62.178.204

5번입니다! 오투 갈때마다 넘 좋아요 내년엔 꼭 시즌권을.. ㅠㅠ

미켈난젤로

*.36.149.29

내년에는 꼭 오투에서 뵈요ㅎ

용인_병아리라이더

*.7.19.74

미켈난젤로님 나눔 감사합니다^^
잘 쓰겠습니다!!
식사 맛있게 하시고, 야간에 뵈요~

미켈난젤로

*.36.149.29

아니에요^^ 야간에도 안전보딩 하시고
이따뵙겠습니다^^ 식사 맛있게 하세요ㅎ

은빛금빛햇살

*.33.181.7

지금 아는형이랑 하이원 야간타러 왔는데 낼 주간에 오투가려고 하는데 염치불구하고 글 남겨봅니다~~나눔의 기회를 저희에게도~~ 혹 모르니 010 2843 0596 남겨봅니다~~

미켈난젤로

*.36.149.29

내일 주간에 저를 찾아주세용!!!ㅎㅎㅎ

ppasha

*.247.60.177

좋은 나눔 추천드립니다. 저도 내일 시즌권 수령하고 받으면 여분은 나눔해야겠네요.^^

미켈난젤로

*.36.149.29

나눔 릴레이에는 추천입니다ㅎㅎ

은정씨남편

*.125.8.63

저희 부부도 10장 생기는데 여분남은건 나눔해야겠습니다 ㅋㅋ

미켈난젤로

*.36.149.29

저희도 리조트에서 안자다보니 다 남아버려서ㅠㅠ
나눔엔 항상 추천입니다ㅎㅎㅎ

은정씨남편

*.125.8.63

아 근데 리조트할인도 50%인가요...?!!

미켈난젤로

*.36.149.29

네ㅎㅎㅎㅎ리조트도 50프로 할인입니다ㅎㅎㅎ

손부장

*.39.152.231

선행엔 추천입니다.
저도 시즌권자라 할인권 남을줄 알았는데
지인들 한번 데리고 왔더니 오투 너무 좋다고 자꾸 따라와서 벌써 다 썼네요ㅋㅋ

미켈난젤로

*.36.149.29

오투가 한번오면 빠져나올수 없습니다ㅋㅋㅋ

윤태일_993933

*.38.22.226

혹시 내일 친구들아랑 오야를 탈려고하눈대 나눔에 손 들어봅니다~~^^

미켈난젤로

*.36.149.29

이제 3장 남았는데 남아있다면 꼭 드리겠습니다ㅠㅠ

여우토끼

*.7.55.96

저도조심스럽게 내일줄서봅니당~~^^