[기타묻고답하기 이용안내]

이번주 주말에 갈려고 생각중인데 어제부터 미세먼지 계속 심하네요.

이런거 예민해 하는 타입이라 항상 안좋을땐 쓰고 다니는데 혹시라도 당일에 안좋으면 어쩌나 싶습니다

ㅠㅠ 이건 어쩔수 없는 부분인지 혹시라도 저처럼 예민하신분 있는지요?

엮인글 :

Birdlion

*.39.158.126

어제 코막히고 콧물줄줄나서 혼났는데 미세먼지 심했더라고요..마스크끼는분은 딱히 못본ㅡ.,ㅡ 이제 필터박힌 바클이 개발되야..

버섯너구리

*.118.158.112

마스크 답답하시면 코아네라고 코 안쪽에 끼워서 사용하는 거 있어요. 근데 문제는 좀.... 소 같이 보인달까요;;

해피가이

*.111.15.132

호흡기가 약해서 미세먼지 마스크 몇번 사용 했는데

마스크 안쪽으로 습기가 차서 턱 으로 물 흐릅니다

침 아닙니다, 확실합니다

마스크 아래에 자전거 탈때 쓰는 버프나 거즈용

손수건 받쳐야 상의 옷깃(지퍼 끝단)이 젓지 않습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

김포공항에서 렌트카 이용할려고하는데 [4]

보안걱정 없이 윈도우7 계속 쓰려면? [5]

슈가맨에 나온 프리스타일 Y [2]

용평리조트 체크인 및 탈의실 [2]

대명 비발디 동호회 가입하려는데 저한테 괜찮은곳 있을까요.?! [1]

민트급 이란게 [5]

오투리조트 시즌버스 이용해 보신분 계십니까? [4]

G70 뒷자리에 160cm짜리 데크 들어갈까요?? [13]

ㅌㅅ뜻 [19]

• S2board

헝보 레벨 어떻게 올리나요? [13]

유투브영상하나만 찾아주세요ㅠㅠ [4]

아랫글 댓글쓰기가 잠겨 있는듯 하여 ^^; [2]

용평 초중급 코스 추천요

• niceswl

용평 렌탈샵추천요 [1]

• niceswl

31살 교사남자입니다 헤어진 36살여자 잡으려는데 조언좀 [37]

아이폰 매니아클럽 갠찬은건가

요즘 식기세척기 괜찮나요 [12]

무주 관광 곤돌라 [2]

갭투자 질문있습니다 [3]

슬로프가 넓고 크고 긴 스키장 추천좀 부탁드립니다! [15]