[묻고답하기 이용안내]

집에 캐나다구스 익스페디션이  있는데 ..

방수 된다고 하더라구요.

허리쪽 감싸주는 찍찍이도 있구요 .

그래서 혹시나 .. 입으시는분들 있는지요..?

엮인글 :

웰리힐리

*.100.117.242

더울듯....

논네보더

*.222.13.238

생활방수 정도지 보드복 같이 방수가 잘되지는 않구요,  

보드타기는 좀 무겁던데요..

인생은 고독~

*.35.126.138

캐구 비싸지 않나요??^^;;

하얀발.

*.208.153.131

덥고 무겁고 활동성이 그닥이요..

급낙엽!

*.98.247.201

입어봤습니다.3년전에 스키장서 많이추운날에 좋겠다 싶어서 입어봤는데.보드복 보다 무겁고 무엇보다 보드복으로 입기엔 돈아까워서 아꼈는데 장롱점퍼 ㅡㅡ요래됐네요~~가볍고 따신걸로 구하심이...

허니꾸비

*.46.57.1

막보드복 알아보는데 누나가 그냥 캐구나 입고 타래서 한번 물어본건데 역시 활동성이 떨어지고 덥겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

루돌프☆

*.101.39.235

비싸서;; 찢어지면 슬플거같아요

OTOHA

*.19.98.136

슬롶에 자빠링하면 찌이이익....
피눙물닙니다.

clous

*.12.157.100

그냥 입으셔도 괜찮아요.

테러리스트2

*.75.253.254

캐구입을정도에 여유있으신분이라면............  그냥 보드복하나사시는게...........    뭐  보드 한두번타고 안타실꺼면 모를까..........

허니꾸비

*.46.57.1

제거가 아니에요 .. 누나가 살바에 자기꺼  입으라고 ... ㅜㅜ

조로아찌

*.209.42.24

누나가 후회하실 말씀을 하셨네요 ㅎㅎ

왕사

*.255.163.207

무겁고 더운게 단점일듯요...ㅎㅎ

YKK

*.208.213.52

방수 능력은 폭설을 맞고 있지 않는 이상 스키장 정도에선 문제 없다고 봅니다.  하지만 일상생활용 옷이기에 운동에는 적합하지 않다고 보네요. 막 입기도 부담스럽구요. 일단 안에 반팔만 입어도 내려올때마다 땀범벅 될 듯.

짜샷

*.24.137.119

보드복으로 입고 구르기에는 너무 비싸요..