[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 어제 알파인보드 입문용을 산다고 글을 오렸는데 장익성 <-- 이란 놈한테 문자가왔습니다

40만원에 팔겟다고... 저는 전혀 의심하지 않고 입금을 했습니다 

그러자 연락이 없네요 ㅎㅎ

이놈은 상습범입니다

중고용품을 사실땐 입금 하시기 전에 그 사람 이름을 < 더치트 > 라는 싸이트에 들어가서

꼭 쳐보세요 그럼 그사람의 사기내역이 쭉 나옵니다 ..

더이상 저처럼 이런 사기를 안당하시길 바라며 이글을 올립니다

저는 오늘 경찰서에 가서 신고하고 용의자 주소를 알았네요 상습범이라 예전에 한번 잡혔드라구요 ..

아마 내일 내일 모레 정도면 저놈 잡을듯 싶습니다.. 여러분 부디 조심하시구 !

꼭 < 더치트 > 들어가서 계좌번호나 핸드폰 번호나 이름을 검색해 보세요 ... 제발 !! 한번만 더 신중하게 구매하세요 !!

혹여나 장익성이란 놈한테 사기 당하신분들은 제게 연락주세요 010 4322 5952

< 용의자 >

이름 : 장익성

핸펀 : 010 - 2721 - 8560

엮인글 :

여대생

*.154.195.125

조심해야겠네요;;;

근데 이렇게 신상 까도 되는 건가요;;;;;;;

곤지암꽃남

*.163.18.196

내 이놈은 신상 까도 됩니다 네이버 검색창에 장익성 이라고 쳐보세요 ..

유명합니다 ;;

재퐈니

*.247.149.203

구매글 올리고 확인없이 선입금은 위험한듯 합니다.

어디사냐고 물어보고 님사는곳에서 먼데를 얘기 한 후 택배거래 유도후

선입금 시킬껍니다..

직거래 또는 장터링 하다가 등록되는 물건 구매 하시는게 안전 하겠네욤

여대생

우와.........

지금 네이휑에 검색해보고 왔는데..ㅋㅋㅋㅋ

짱이네요!!ㅋ

여대생

네이휑 중고나라에 사과 글도 올렸더군요.ㅋㅋㅋ

올해 19살이라는데요?

재퐈니

*.247.149.203

어려서 그런가.. 사기를 치더라도 치밀하게 쳐야지

빠져나갈 구멍없이 뻔히 걸리게 치는건 바보 인가?? 이해불가~

물론 사기를 안치는게 맞는거고요 ㅎㅎ

곤지암꽃남

*.163.18.196

ㅋㅋ보셧나요 ;;?ㅋㅋㅋㅋ 그 이후로 또 사기치는겁니다

제생각엔 그전에 사기쳤던사람들한테 줄돈이 없어서 또 사기쳐서 값는듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 이놈은 이제 끝났음 ㅋㅋ 사는곳도 알았고... ㅋㅋ GG

여대생

와... 진짜 인생 쪼다같네요;;

어린게 벌써부터...

뭐,

중고나라 리플 보니까 소년원 잠시 다녀오면 되는 것 같던데...

참.... 인생 뭣같이 사네요;;ㅋ

드리프트턴

*.88.162.58

뭐 쉽게 돈맛을 알아서 못 끊나봐요.

처벌도 가벼워서 그냥 걸려서 가볍게 처벌받고 다시 나와서 또 사고치고 그러는게 아닐까요?

♡꽃허밍♡

*.226.211.8

답답....아직어린데 저런걸..

고글만안벗으면꽃보더

*.165.227.219

어린놈이...커서 박춘신이 될듯....ㅠㅠ

차력사

*.133.153.37

계좌 신고해서 정지 시킬 수 있는데...