[헝그리보더닷컴 이용안내]

갯수는 총8장....+@(@ 는 좀 기달려바야...

참고로 인텔 정품 입니다... 홀로그램 까지...

방법은 그냥 선착순.~~~~!!!!!

배송방법 택배. 착불 ( 2천냥..)

방문 수령 환영.

참고 ㅡ_ㅡ 꼭 필요한분만.... 소시팬까페에 팔라는 나쁜 마음 인 분들 사절 합니돠.

Luss

*.217.77.53

감사합니다
"어디로 가야 하나요? ^^*"

동구밖오리

*.110.152.85

용산으로 오시면 바로 수령 가능 -0-

유령보드

*.94.208.57

헉... 이거 그냥 리플달면 되는건가요?ㅋ
저요!!! ㅋㅋ

동구밖오리

커플 ㅡ_ㅡ 만세 시면서 이런걸...

유령보드

*.94.208.57

자세히 봐주세요... 커플만세 저리가...입니다 ㅜ.ㅜ ASKY에요...

동구밖오리

이런 죄송.

져니~*

*.128.9.214

응?? 생각보다 순위권!!

동구밖오리

비시즌이라서 사람이 없군요...

A.T.L

*.52.102.228

최신앨범 모음판인가여? ㅋ

동구밖오리

최신앨범 모음판은 아니고 소녀시대가 인텔공식 모델이기에..

인텔 콜라보네이션송 이랑..

뮤직비디오 제작현장 ( 다국어지원)

등등 이 들어 있는 스페셜 ... 앨범(말이 앨범이지 인텔서 만든거..)

순규하앍~♡

*.236.19.101

내일 가면 되는검미까???+_+

이런 이벤에 제가 빠지면 안되는검미다.ㅋㅋㅋ

동구밖오리

내일 오셔도 됩니다 ㅡ_ㅡ;;;

용산역 옷면 연락 먼저 주셔야 내일... 6개월만에 토요일날 쉬는날 ㅋㅋㅋ

하지만 집이 낮은포복으로 1시간 거리라.... 드릴수잇는.

순규하앍~♡

*.236.19.101

소시에 눈이 멀어 간만의 꿀휴일을 방해할뻔 했네요 ㅋ

편하실때 소환해주세요 ㅋㅋㅋ

동구밖오리

내일 오셔도 대는데 ㅡ_ㅡ;;;

기어나가도 30분.... 바람쐬러 나간다 생각 하면 댑니돠..

교촌 치킨

*.99.152.69

소녀시대 여기 손들면 주시나요?

동구밖오리

손 드시면 댑니돠 -0-

교촌 치킨

*.99.152.69

저 손든거 맞죠? 쪽지 보냈습니다^^

동구밖오리

플러스편의점사장 외계인

*.19.98.183

손들고 싶은데 여긴 지방이고.. ㅠㅠ

그래도 손!!!!!!!!!!!

동구밖오리

택배로 받으시면 대는데..

플러스편의점사장 외계인

*.19.98.183

쪽지로 주소 보내드려요.. 착불 환영..^^

동구밖오리

동구밖오리

------------------------------------------------------------------------------------

일반 여기 위에 까지 분중에 택배 로 받으실분 쪽지로. 주소. 연락처 등좀 ㅡ_ㅡ;;

오늘 6시 까지 주시면 오늘 출발...

우루루꽝

*.94.94.131

ㅠㅠ 저두요.. 제발요...

동구밖오리

-0-

우루루꽝

*.94.94.131

동구밖 오리님.. 저도 제발 포함시켜 주세요..
저.. 소녀시대 너무 좋아해요...
예전에 나이 서른에 소녀시대 좋아해도 되냐고.. 글도 많이 적었는데...
부탁 드려요ㅠㅠ

동구밖오리

아직 수늬권 이신듯......

택배 주소를 쪽지로 보내주시면 .. 오늘 출발.

우루루꽝

*.94.94.131

감사합니다^^ 쪽지 보내드렸어요~

드르륵

*.135.241.174

저도 슬쩍 참여해도 되나요?
왠지 갖고 시퍼요.

동구밖오리

일단 8개는 끝난거같은데 ㅡ_ㅡ +@ 가 몇개나 더 댈지는...

드르륵

*.135.241.174

네..감솨..기다리겠습니다.

송이송이

*.1.35.161

어머
전 안되나요 ㅠㅠ
왠지 바로 윗님 드르륵님께 밀린거같아 ㅠㅠ

동구밖오리

일단 8개는 끝난거같은데 ㅡ_ㅡ +@ 가 몇개나 더 댈지는...

송이송이

*.1.35.161

기다릴께요
영원히

Tiger 張君™

*.150.190.22

쪽지보냈는데 순위권이면 좋겠어요. ^^; 나이먹고 주책인가?ㅋ

동구밖오리

일단모 쪽지 보내 주시면....

수량더 입수가대면 들어오는대로 쪽지온 순서 대로..

보내드립니돠.

동구밖오리

이거 출석 부만 하다 .... 간만에 쓴글이 흥햇구나.......

역시 소시떡밥은 무지 크군요....

그런데..여기서 반전으로. 사실 뻥이에요 라고 하면 맞겟죠?

리틀 피플

*.56.48.210

오호홍~~아이돌 여가수중에서 유일하게 좋아하는 소시~~~
저도 +@에 들어가기를 간절히 희망합니다.
쪽지 보낼게요.ㅋㅋㅋㅋ

보헤미안한

*.32.85.88

너무 늦었다.. ㅠㅠ

동구밖오리

---------------------------------------------------------------------------------

제발.. 쪽지로 주소 보내실때 연락처도좀 ㅡㅡ;; 택배 라서 연락처 없으면 ...

택배 발송을 못 합니다..

*.6.149.48

효크 사진 없네....ㅋㅋㅋ

동구밖오리

다 올릴수가읍어서 일부만 올린

버크셔

*.31.193.223

ㅠㅠ 너무 늦었심.... 야간반을 노려??ㅋ

serviceman_

*.166.145.241

"비밀글입니다."