[헝그리보더닷컴 이용안내]

연락부탁드릴게요 !!! 

010-7643-0715  !!!

웰팍 리프트 할인권 있으니 필요하신분은 댓글달아주세요 ㅎㅎ

엮인글 :

심장이통통

*.140.184.34

무료나눔 하시겠다는 분들 글은 아름답게 보이지만...
무료나눔해주세요 라는 글은 보면 아름답게 보이지 않아요.
내용도 없이 그냥 나눔 해주실분
무료나눔 해주시는 분 천사라고하면
아무 내용도 사연도 없이 요청하는 분은 뭐라 불러드려야 할까요?

보더ㅠㅠㅠ

*.178.101.169

저를 보고 일반화 시키는 것은 잘못된 일이지만 

제가 웰팍에 시즌권가지고 리프트 할인권을 쿠폰으로 많이 받는데 그닥쓸모가 없었습니다.

그래서 이번에 무주에 가보려고하는데 이왕가는거 저렴하게 가보려고해서 글올린거거구요.

제가 쿠폰을 받고도 별 사용처가 없었음에 다른분들도 그냥 가지고만 계시는 분들이 많은 꺼라는 판단하에 글올린겁니다.

심장이통통

*.140.184.34

할인권은 어쩜 있을 수도 있겠지만 리프트교환권 같은거는 뿌려진적이 거의 없는 걸로 알아요.
솔직히 할인쿠폰 이라고만 쓰여있었다면 저도 댓글까지는 안 달았을꺼에요.
그런 경우를 많이 보셨나요? 아니면 사서 나눔을 해달라는 의도신가요?

보더ㅠㅠㅠ

글을 다시 읽어보면 아시겠지만 
리프트 교환권을 나눔해달라는 내용은 없습니다.
리프트할인이 되는 것이 있다면 무료나눔부탁한다는 내용입니다.

심장이통통

*.111.18.56

아 그렇군요.

보더ㅠㅠㅠ

지적해주는 것에는 잘못됬다고 생각하지 않습니다.

어떤 색안경을 끼시고 글을 보셨는지는 모르겠지만,

제가 지금 판단하기에는 그저 선생님이 저의 글을 잘못 읽어보시고 댓글을 다신거라면

아 그렇군요라는 다섯 글자만 남긴 것에는 선생님의 댓글드들이 선의의 지적이라고는 생각이 들지 않네요.

Beatzalu

*.197.167.151

난독증&프로불편러&아님말고&깨시민코스프레

검은토끼

*.111.3.10

무주는 리프트 할인권 뿌린적이 없어요
카드사 할인 받는게 정신건강에 좋슴돠

_RUSH_

*.7.59.199

네이버에서 무주리프트 검색하셔서 예약하시는게 가장 싼듯합니다.

보더ㅠㅠㅠ

무주는 따로 리프트할인권이 나오지 않는군요 ㅠㅠ 

최대한 할인받을 수 있는 카드사할인을 받아보겠습니다 ㅎㅎ 

도현이

*.137.143.157

평일 25% 주말 20%
할인이 거의 최대예요.(2종류 카드사 적용)

네이버는 20% 고정이구요