[묻고답하기 이용안내]

이제 부츠를 마련해야하는데 K2 부츠 생각하고 있는데 이외에도 부츠 추천해주실 만한 브랜드가 있을까요?

카빙을 주로 타려 합니다 !

엮인글 :

따릉이

*.38.39.233

쓰락 트던 인사노 니데커탈론 이렇게 라이딩 4대장 입니다

뚜벅뚜벅

*.43.212.200

슈퍼메틱에 트던 쓰고있습니다 뒷발 체결하면서 와이어에 손상이 많이가서 자주터집니다 그외에는 라이딩에 지장없어요
k2쓰락은 바인딩이랑 궁합이 그리 좋지않다고 들었어요 부츠 외피에 손상이 많이간다하더군요

슈퍼메틱에 찰떡으로쓰실려면 아무래도 니데커 키타?였나 니데커브랜드에 하드한 부츠 쓰시는게 좋을거같습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

x5 시즌권 사용자등록 질문드립니다 [4]

비씨스트림 RX 길이질문 [10]

톨후드 [2]

• 로두

학생 보린이 첫 중고 부츠 추천좀 해주세요! [13]

시즌이 다가오네요 고수님 버튼 데크 전용나사 문의입니다 [15]

티탄과 카본은 많이 다른가요 [6]

255 드라이버x 부츠랑 flux xv m사이즈 [6]

성대역 근처에선 어디 스키장이 가까울까요?? [6]

보린이라.. 장비볼줄 잘 모르는데 중고해도 [4]

카빙에 유니온 로사 [2]

버튼 후드에 붙어있는 단추는 뭔가요 file [3]

버튼 헬리택 덥나요?

23/24 어스투 보드복... [1]

쓰락 질문드려요 [5]

데크 원산지와 질문 [2]

수도권 셔틀 도대체 언제 나오는건가요,,,,,, [6]

• 굳탱

도넥 1차 도착 하신분...? [3]

지산 시즌권 구매 끝났나요? [6]

카빙 준비하면서 슈퍼네틱 바인딩 구매 했는데 실수일까요...? [16]

여자 데크 길이 질문 [6]