[묻고답하기 이용안내]
지금 하면 시즌전 수령 가능할까요?
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.226.95.46

아무도 몰라요 가바야 압니다.
수입상도 모름 미국본사도 예측불가

소원을말해봐

*.101.3.132

예판도 각 샵마다 예약자 순번이 있어서 알수없어요.
본인순번의 물건이 입고되야 받을수 있습니다.

지난시즌 같이타는 형이랑 저는 요넥스.. 형은 오가사카
같은날 같은곳에서 예판했는데.. 저는 시즌오픈 한참전에
받았는데.. 형은 시즌 시작후 받았지요

가리봉동노가다

*.234.234.97

작년같은경우 부츠 사이즈별로 들어와서 순번은 의미가 없었어요 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

깽삘 반다나 좋은곳 없을까요?ㅋ [2]

오클리 크로우바 주야 겸용 렌즈 추천쯤 해주세요 [8]

청바지 리폼에 관하여 file [11]

돈지암 새벽타임 [3]

학동샵에서 포스퀘어 제품 많이취급하는 샵 아시나요??!! [3]

stepchild 데크 특징을 좀 문의드립니다. [1]

양지 자체 렌탈샵 이용하신분~ 부츠랑 데크 어디꺼든가요? [2]

바인딩 뒤쪽에 손목아대같은거.. [3]

포럼 바인딩 수리하는데 있나요? [3]

salomon 부츠 구매 file [7]

휘팍 주변에 대형마트 있나요?? [4]

휘팍에 알파인 렌탈가능한 샵있나요? [2]

정녕 못구할것인지

보호대 파워텍트 어느샵에서 구할수 있나여? [5]

io고글 렌즈 관하여. [3]

하이원 근처 괜찮은 렌탈샵 추천요 [1]

장비 및 부츠 궁합 문의? [1]

얼마전에 서울여대에서 주최하는 스키캠프 [3]

• RIDH