[묻고답하기 이용안내]

키168,몸무게71 남자사람이고요

그트 조금할려고 한다고 해서 샾에서 155데크 구매했었는데요.

데크 약 2년정도 써서 하나 다시 장만하고 싶어요

라이딩, 그라운드트릭..

각각 데크 길이 얼마로 해야 하는거죠?

엮인글 :

숀화이트보드

*.132.12.85

155 타시면 둘다 충분히 하실수 있는 스펙이십니다 구매하신 데크로 스킬업하세요 ^^

BDBD

*.40.30.129

원래 몸무게로 정하는건데. 155정도면 괜찮을 듯.. 약간 긴감도 없지 않지만요. ㅎ

153정도면 딱 좋을 듯

흠냐19

*.146.17.192

ㄳ~

평일보더

*.34.4.19

151~153 정도가 정당할꺼 같은데요.

kgbwook

*.226.218.211

153에 한표투척~~~~~

베즈

*.187.22.14

트릭용으론 153 한표 드릴께유 ㄷㄷㄷ

내꺼영

*.227.156.70

두마리 토끼를 잡으시려하신다면 155 트릭만 하신다면 151~153정도 추천드려봅니다.

러블냥

*.123.207.2

150~~153이용!

ooo_789368

*.235.185.201

150~ 153  저도 강추

빠를

*.150.144.76

148~152정도 추천이요 전 179/71에  151 탑니다 갈수록 해마다 짧은거 타게되더라고요. 

마늘쫑~

*.248.232.239

153 추천요...

라이딩 그트 둘다 잡을려면..