[묻고답하기 이용안내]
사이즈가 없어서ㅜ여성용 245-255 구매하려고 하는데 싱관없나요?
엮인글 :

트윅스

*.224.37.194

본인 발사이즈를 남겨주셔야 답변이 가능할거같아요~!

보드초심입문자

*.226.144.94

250입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보드2년차 질문입니다. [6]

장비 구입 시기? [12]

용평 OR 휘닉스? 금요일 밤 OR 토요일 오전? [2]

011 데크말인데요~ [2]

슈팍ctx 바나나역캠 어느게 좋을까요? [6]

트릭 데크 사이즈 질문드려요!! [3]

왕초보의 보드구입 도움을 요청합니다. [14]

조끼 전용으로나온건 없나요? [6]

12/13오피셜,오피셜 클래식 질문 [4]

스키장 사고로 인한 시즌권에 대해 문의드립니다. [6]

• 보험

부츠좀 ㅋㅋ [5]

워싱턴 vs LA다저스워싱턴 vs LA다저스워싱턴 vs LA다저스

SP 바인딩 구할수 있는곳 없을까요? [11]

슈팍 길이좀 봐주세용 아님 걍 011로 가야할까용? [10]

바인딩 질문좀요... [4]

지금 왁싱 할건데.. [5]

키에 비해 과체중 데크 사이즈 문의요 [11]

장비왁싱이요!!!! [3]

영상 보면 왜 비추천이 그리 많은건가요? [16]

고글좀 추천해주세요..ㅜㅜ [15]

• kaelema