[묻고답하기 이용안내]

회사 동료분이랑 이번 시즌 시즌권 얘기하다가

곤쟘은 일반인에게는 시즌권이 판매가 안된다고 할거면 지산밖에 안된다는

말을 들었는데 이게 맞나요ㅠㅠㅠ

엮인글 :

아이폰6

*.48.52.19

세상에.

홍삼스

*.163.32.106

그쵸? 뭐 그딴게 있냐고 ㅋㅋㅋ 잘못알고있다고 했는데 아니라곸ㅋㅋㅋㅋ그래서 진짜 아닌가 싶어서

*욱이*~~v*

*.226.95.41

누가 멍멍이 소리를 ㅋㅋ 그럼 누가사요
그냥 다른대 비해 2-3배 비싼거지 다 팔아요

홍삼스

*.163.32.106

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 뭔가 잘못 이해하고 그런건가ㅣ싶네요

노가리매운탕

*.253.82.243

곤쟘, 히팍.... 그들만의 리그를 만들어 가네요

혈압상승

*.9.76.227

한정판매 하긴 하죠...

무당신선

*.36.151.93

맞긴 하죠 다른의미로요 ㅋㅋㅋ 곤지암 시즌권 그 잡채 헤헷
올해는 200 가즈아~~~

Cool-보더

*.100.180.58

곤잠 시즌권이 수량 한정이 있어서 그렇게 생각하셨을수도 있어요 

다른데는 거의 제한없이 무제한 판매하는데 곤지암은 수량 딱 정해서 팔고 매진되면 끝이라.

작년에도 판매하고 얼마 안되서 다 팔렸고 12월 중에 웃돈까지 받아가며 거래 되었습니다.

생각있으시면 일단 무조건 사시고 나중에 취소하던가 하시는게 좋아요 웃돈 주고 사고싶은게 아니라면....

*80짜리 120에 파시는걸 봄. 거래 된거