[묻고답하기 이용안내]

플랫지를 구매해서 1회 사용했는데

전체적으로 다 만족스러운데 뒷꿈치 돌기때문인지

뒷굼치쪽이 너무 아프네요 저만 그런가요 ??

아니면 대처방법이 있나요??

엮인글 :

로벨리아

*.177.247.33

전 완전편해요

JussiOksanen

*.241.151.50

흠... 초반엔 대일밴드 신공으로 프로텍트... 좀 길들여지면 괴안습니다. 저도 작년에 뒤꿈치에 피가 철철...ㅠㅜ

보드주의보

*.62.180.92

첨엔 뻐근하고 아프고하지만 몇번더 출격하시면 아프지않고 딱좋아여 한시즌 사용하니 이제는 뒷꿈치 헐렁해질까봐 걱정됏는대 여전히 잘잡아주네여

영업대장

*.253.190.101

저도 1213플렛지 사용했는데 다 만족했는데 뒷꿈치 통증이 심해서 장터에서 시집보내고 slx구매 했는데 ㅡㅡ:; 이건 발볼 앞박이 너무 심해 막내 발꼬락이 저리네요... 입맛에 딱맞는 신발 고르는것이 참 힘드네요...

꿀래님

*.230.221.105

파스얇은거하나 붙이고 탓는데 괜찮습ㄴㄷ ㅏ~