[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨울 시즌도 끝나가고...ㅠㅠ

전 스피드 + 높은 곳에서의 스릴을 좋아해서 보드가 딱 취적인데

여름엔 뭘 해야할지 아직도 고민입니다...

다들 여름엔 뭐하시나요 ..

엮인글 :

츄러스군

*.36.134.178

낚시 합니다 ㅎㅎ

때훈짱

*.171.224.250

스키장닫으면 뭐할지 고민입니다.ㅠㅠ

개카빙

*.36.39.9

서핑에 재미를 붙여보려 저번년도 노력해봤지만.... 보드탈때 설질 따지는거와는 차원이 다른, 자연이 도와주지 않으면 시도조차 할수 없더라구요 ㅜㅜ 

올해 취미는 맨몸운동 목표입니다 ^^

뚱루루

*.249.173.117

저도 서핑 몇번해봤는데 일단 양양까지 가야하는 장거리 운전의 압박과 

뭍으로 나와서 보드를 끌고 다시 파도를 거슬러 가는게 엄청나게 체력 소비되더라구요ㅠ

개카빙

*.36.39.9

넵 ㅋㅋㅋ 저도 패들링하다 체력다쓰고 정작 파도다운 파도는 타보지도 못하고 그래서 포기해버렸습니다 ㅜㅜ

ARENA~

*.244.228.53

낚시 다닙니다.

장치

*.136.156.244

수영이죠 ㅎㅎ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

대낚시합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋKakaoTalk_20180411_093050805.jpg

첨부

선인장님

*.38.34.69

롱보드 다운힐 추천드립니다

소이망

*.252.90.110

저도 올해 여름에는 롱보드 입문해보려는대

입문비용이 얼마나 발생할까요 ㅎㅎ ?

뚱루루

롱보드 입문은 대부분 독학인가요 ? 넘어지면 크게 사고날것 같던데 ㅠㅠ

1인승보드

*.122.12.133

부상나면 시즌 시작도전에 아웃이라
얌전히 집에서 콘솔 게임합니다.
또래 아재들이랑 음챗하면서 총질하는데 재미있어요

뚱루루

오 저도 최근 플스로 드래곤볼 카카로트 즐기고 있는데 

손오반이 날아오를때마다 저도 밖에서 날아오르고싶네여 ㅠㅠ 흐

브로큰헬맷

*.38.11.95

높은 층에 위치한 당구장을 가서 스피트 있게 큐를 뻗어칩니다 ㅎㅎ

내몸은거들뿐

*.101.65.74

육아 합니다.3계절은 포기해야 겨울하나 얻습니다

여름루돌푸

*.44.220.135

아...ㅋㅋ

웃픈 댓글이네요.

뚱루루

아버지는 추천! 육아는 존경

ppasha

*.223.10.10

여름엔 스쿠버다이빙이 제격이죠.ㅋ

뚱루루

해외 나가셔서 하시나요?

ppasha

*.247.60.177

주로 강릉이나 양양, 울진쪽으로 다니고 1년에 한번은 해외다녀요. 작년 11월에는 필리핀 모알보알 댕겨왔습니다. 다이빙하시나봐요?

뚱루루

필리핀 보홀이랑 오키나와 다녀왔는데 둘 다 나라가 흉흉해서~~ ㅠㅠ

국내에선 동해쪽도 많이 하나 보군요

ppasha

*.223.15.76

작년에 보홀가려다 모알보알 갔는데 보홀도 좋죠. 오키나와도 좋긴 할텐데 일본이라..ㅋ 국내에선 동해가 제일 가까우니 최적이긴 한데 울진 말고는 사실 볼게 없어요. 제가 가 본 곳 중에서 국내는 울릉도, 해외는 팔라우가 최고라 생각합니다.^^

멜버른

*.248.228.18

윈드서핑합니다 ㅎㅎ

뚱루루

한강에서 하시나요 ?

멜버른

*.248.228.18

넵 접근성이 좋아서요

찬솔타니

*.38.22.130

자전거+코노요~

soulpapa

*.185.151.27

벌써 비시즌 취미 이야기가 나와야 하는건가요 ㅠ

저는 그냥 공원에서 아이와 함깨 스켑 타는 시간을 종종 가진긴 합니다... 하지만 여름에는 더워서 답없음ㅋ

서핑, 수영 등등 물에서 하는것 말고는 생각나는게 없내요... 하지만 가을은 바쁘죠, 저도 참 운동 안합니다만 그때는 술도 끊고, 떨어져 있는 체력 올리고,  유산소 운동도 하고, 근력도 잡고... 겨울준비로^^

EISE-김재현

*.223.14.51

서핑이죠

여름루돌푸

*.44.220.135

캠핑이요-^^

바닷물

*.155.125.106

자전거 + 스쿠버다이빙 이죠~~~

내맴이양

*.38.51.252

볼링+자전거요...

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

낚시랑 캠핑합니다... ㅋㅋㅋ

ckk

*.65.245.210

다음 시즌대비 지름질이요

교토지하철

*.146.32.6

야구 봅니다!

뚱루루

어디 팬이세요?

교토지하철

*.146.32.6

SK 와이번스요~

빽승a

*.7.64.198

낚시 합니다~ㅋㅋㅋㅋ

왼쪽보고오른쪽보고

*.70.50.253

캠핑이요~

욱형님

*.38.33.6

보드시즌 끝나면 정적으로 프리다이빙!!

뚱루루

해외로 나가서 하시나요? 

욱형님

*.38.33.6

아뇨 거의 수영장에서 합니다!!

E-go

*.108.108.254

차박캠핑

자이언트뉴비

*.122.242.65

취미는 야구직관도 있고 싸이클도 있고 골프도 있고 ...

근데 육아할듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚱루루

인싸시군요!

저도 야구 직관 좋아합니다만 남친이 야구를 안좋아해서 혼자 가긴 힘들고

야구도ㅠ 싸이클도 ㅠ 골프도 ㅠ 혼자 불가능

보람에몽

*.82.51.74

전 골프 테니스 캠핑 서핑 낚시 야구직관요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사계절이 바빠요

뚱루루

진...진정한 인싸..!

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.58.121.18

비시즌은 재활운동시작해야죠ㅋㅋ
주인 시즌은 끝나고
강쥐 시즌시작 입니다 ㅋㅋ

알래스카불곰

*.82.217.136

저는 전동보드 타거나
플스로 게임해요ㅎㅎ

뚱루루

플스 겜 추천해주세요 

아이엠그루트

*.37.163.155

필라테스와 기타 배우기요~ 다음 시즌을 위해 근력 키우고 음악으로 정신 수양하려합니다~ㅋㅋㅋㅋ