[헝그리보더닷컴 이용안내]

6시간 후면 트랜스파마3 보러가네욤,

두근두근, 세근세근 ^^;;

아... 빨랑 보고 싶구나.//////  ㅎㄷㄷㄷㄷ

이따가 보구와서 자게에 줄거리 남기고 갈꼐욤, ㅋㅋ

줄거리 참고해서 보세욤.. ㅋㅋ

낼 조조 보려고 일찍자려다 헝글 한번 들어왔는데,

자게에 줄거리가 따악!

결말이 따악!

울화통이 따악!

댓글들이 따악!

엮인글 :

시흔

*.144.58.130

아 이거 다들 트랜스포머 트랜스포머 하니 보러 가고 싶네요..

깡통팩

*.218.112.140

내일 개봉 아니에요??!!!

얼레 내일로 알고있눈뎁!!!

poorie™♨

*.255.194.2

아..오늘 현대카드 레드카펫 당첨되서
코엑스 메박 현대카드 전용관 20시 시사회 갑니니다.ㅋㅋ
콜라와 팝콘도 무료라고 하네욤..
이런거 나는 안 걸리는 줄 알았는데..ㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

아 저도 현대카드 쓰는데 난 왜 ㅠㅠ 그런 사은행사 안내가 안오지 ㅠㅠ

암튼 팁 감사감사 ㅠㅠ

리틀 피플

*.64.111.176

에이~~포리님도~~참....
양옆으로 깍두기 형님들이 딱!!!!
깍두기 형님 바지에 콜라를 딱!!!
포리님 영화관에서 강제 퇴장을 딱!!!!
살아서 돌아온게 감사하다며 자게글이 딱!!!
ㅋㅋㅋㅋ재밌게 보세요~~

ROCK ★

*.155.236.79

범블비가 범인입니다! 읭 ?ㅋ

돼랑보더

*.49.231.213

진짜 범블비가 범인입니다!!!!(2)ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
195262 아 대한민국 [1] S 2011-06-28   413
195261 여자들도 그런 분들 있겠죠 [9] 이번은비로거 2011-06-28   945
195260 27일밤 출첵 한번 해봅니당 ^^ [29] 응급실 2011-06-28   427
195259 .......긋밤!! [10] 보드타고퐈 2011-06-28   737
195258 꺄악~~~~~~~~~~~~~~! 트랜스포머 뜨리! [12] 여대생 2011-06-28   956
195257 ASKY 가..동호회 이름인지 알았습니다 ㅡ,.ㅡ;; file [9] 까라지네 2011-06-28   994
195256 지뢰 찾기....ㅠㅠ file [3] 리틀 피플 2011-06-28   674
195255 계열사 손해보험아가씨..... [21] 착각이길 2011-06-28   1452
195254 성우를 사야하나 말아야 하나.... [23] 기억속 2011-06-28   776
195253 추추트레인!! [4] 깡통팩 2011-06-28   1110
195252 트랜스포머....조조..ㄷㄷㄷ [8] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-28   809
» 6시간 후면 트랜스파마3 보러가네욤, 두근두근, 세근세근^^ [7] poorie™♨ 2011-06-28   480
195250 망할 miui 백업 -_- [3] 아케론 2011-06-28   953
195249 오리님~~제가 일빠인가봐요~~ [4] 리틀 피플 2011-06-28   317
195248 오~~~ 소녀시대 비주얼드림이 도착!!1 [1] 유령보드 2011-06-28   399
195247 영화관에서.. [9] 세상은요지경 2011-06-28   584
195246 시즌방 막내분들 [17] 2011-06-28   1137
195245 드댜 포인트를 사영할때가 온듯하네요 [7] 난괜찮어 2011-06-28   448
195244 날씨가 참 좋네요잉~ 세차나 한그릇 하러!! 오홍홍홍. [12] 세차만하면비 2011-06-28   426
195243 오리님 비쥬얼드림 잘 받았습니다. Tiger 張君™ 2011-06-28   313