[헝그리보더닷컴 이용안내]

돌이켜 생각해 보니...  참 긴 시간 이였네요

23살 아무것도 모르고 들어온 공무원 생활

기능 10급으로 시작하여 8급으로 마무리 짓네요

직장의 구조적인 문제도 있고 내 책임도 있으나,

비젼 없음과 내 자신이 너무 나태해졌다는 3년 가까운 고민끝에 사직서 제출했습니다.

긴 시간 고민한 것을 아는 처지라 사무실에서도 큰 저항이 없네요 ^^

라스트미션은 다음 주  기획 행사까지 하기로 했구요

그간의 자료 인수인계하고 신변 정리해야 하는데... 눈물이 나려고 하네요

.

.

.

.

.

.

.

.

짐정리가 한가득이네요...

알파인 보드 2대와 프리1대 겨울 용품중에 보드복은 왜케 많은겨 ^^

8월부터 3개월 어학연수 다녀오고 겨울 시즌 알차게 늦은 상주 한번 하고

내년에 중국 광저우로 들어 갑니다.

잘 되게 격려 한번 해주세요 ^^

엮인글 :

『Okay』

*.68.111.188

화이팅!!!!!!!!

BTM매냐

*.205.159.222

대단한결정을하셨네여~

힘내시고 앞으로닥칠일들 다 잘되길바랍니다~

그리고..

짐에 줄;

나이키고무신

*.31.97.110

왤케 많은 보드복에 줄서보ㅂ..

아 아니에요;;ㅋ

적지않은나이에 큰 결심 하신듯 하네요

어학연수 잘다녀오시구요

앞으로 하시는일 잘되시길 바래요

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

쉽지 않은 결정이셨을텐데...

힘든 결정하신 만큼 앞으로의 일은 순조롭게 진행되시길 바랍니다 ~

보드복... 줄 ~

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

앞으로 좋은 일만 있으시길 기원합니다~
화이팅요!!!

요이땅

*.49.84.224

멋지시네요~

항상 화이팅 하세용!

악플레이™

*.169.120.134

우리 언제 함 교촌치킨 먹어야 되는데;;;;

쨋든 홧팅~~!!

불꽃탱이

*.241.147.40

남자가 결정을 내리셨다면 후회는 없는 겁니다.. 앞만 보고 달리세요

Мс도날드

*.98.10.197

수고하셨습니다.

앞으로 좋을일만 있으시길

트루먼소

*.115.243.204

오랜시간 고생 많으셨겠어요~

앞으로 계획하시는 일 모두 쫘~~~악 풀리시길 바랍니다~!

광저우에 교촌을?

여대생

*.154.195.125

그 동안 정말 애쓰셨어요~

앞으로는 더 잘될 거라 믿어요!

화이팅~!

호잇

*.38.121.136

권투를 빕니다! 홧팅!

capsule

*.205.186.218

힘내세요~~ 화이팅입니다.

깡통팩

*.218.112.140

우워..!! 17년이라... 쉽지 않은 결정하셨네요..

호이팅!!

i솔연청풍i

*.36.214.132

도전하는 자는 그 모습이 아름답다....라고 하더군요....
님의 용기에 박수를 보냅니다~~
건승하세요~~^^

몽당연필

*.187.33.192

과감한 결단력 부럽습니다..
하시는 모든일이 다 잘 되시길 바랍니다.. 화이팅!

엘리사 :D

*.38.32.13

오늘 책에 나온 문구..
[어떤 불행도 우리의 두려움만큼 크지는 않다.]
자신을 믿고 소신대로 나가신다면 후회는 없을거예요!^-^
화이팅입니다!~

스닉 

*.15.154.29

새로운 인생을 위하여!!

필리핀

*.218.154.154

화이팅입니다!!

뽀송뽀송이.

*.108.144.252

그 용기 정말 대단하시내요..
화이팅 이에요

다래궁

*.95.187.43

와 정말 그용기가 멋집니다!!! 부럽기도 하고요...

중국에서도 잘 되실거라 생각되네요...화이팅!!!

버크셔

*.31.193.223

항상 좋은 일들만 생기시길 바랍니다. 행복하세요!

이쁜강아지

*.90.16.81

저도 다른 삶?(길)을 가고 싶은데......

현실은 우와~~~~~!! 답답하네요!!
직장생활은 진짜 안맞는데.... 그냥..어쩔수없이 ...
????? 저도 준비는 하고 있습니다....

화이팅입니다. 부럽습니다.

히구리

*.153.117.164

ghk호이팅!!

그만두신 직장 제가 대신 들어가고 싶네요. ㅡ,.ㅡ

보드복은 헌옷 수거함에.....

주소를 알려주시면, 수거함을 보내드리겠습니다. 발송은 착불로 하시면 되고요..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

새로운 도전에 찬란함이 가득하시길~~!! 화이팅!!!!!

♡꽃허밍♡

*.226.211.8

용기와도전에박수를! 화이팅하시길바래요!

교촌 치킨

*.246.72.8

레벨 5만에 망글탈출^^
일일이 찾아뵙고 격려와 응원에 감사드려야하나
그리하지 못함에 죄송합니다
힘들고 지칠때 한번씩 읽어보며 힘 내겠습니다

다시한번 감사드립니다

교촌 치킨

*.246.72.8

응원은 계속 접수 하고 있습니다 ^^

여자사람~♥

*.123.24.9

늦게라도 화이팅입니다~^^

호잇호잇 ㅋ

소소한

*.108.54.33

긴시간을 투자(?)한 직장 접기란 쉽지가 않죠. 저는 지난달에 사직서 냈다가 이런저런 이유로 철회 하긴 햇는데 한번접은 마음 다시 펼치기가 힘드네요. 그래서 한편으로는 만이 부럽네요.ㅎㅎ
치킨님의용기(?)에 응원의 박수를 보냅니다.