[묻고답하기 이용안내]
제목 그대로 스노우보드 영상 촬영 작가님을 통한 개인 영상 촬영 가격이 어느정도 선에 책정되어있는지 궁금합니다!

ATTACKEYTUNE 작가님, 정다운 작가님, 배장필름 작가님 등.. 개인영상 촬영 받아주시는지는 모르겠으나.. 영상 멋지게 하나 남기고싶은데ㅜ 많이 비싸려나요?ㅠ

촬영을 할 정도로 잘 타진 못하는데, 오늘이 내 인생 가장 젊은 날임을 알기에.. 오징어라도 한방 남겨놓고싶어서요ㅜ

문의해보셨던 분이나 직접 촬영해보신 분 계시면 답변 부탁드립니다!

주변 지인 중에 카메라 들고 탈 수 있는 보더,스키어가 없어서.. 제 영상 하나 남기기 쉽지 않네요ㅠㅠ

답변 미리 감사드립니다~
엮인글 :

BONFILM

*.204.107.201

핸드폰으로도 충분히 가능은 합니다. 요세 핸드폰 카메라 엄청좋아요^^';; 외로.. 전문적으로 찍으시는분은 기본 무비카메라 및 카메라, 짐벌, 액션캠, 드론 등 정도라고 생각하시면됩니다.  

독타케이

*.241.160.120

폰캠으로도 충분하단 말씀에 동감합니다만 ㅠㅠ 지인중에 폰캠,액션캠 들고 절 따라 올 수 있는 중상급 이상 실력자가 없어요ㅠㅠ 찍어달라고하면 시작하자마자 거리가 수십미터 벌어지고..
아마추어 혹은 아르바이트겸 촬영자에게 부탁하고싶지만.. 어떤경로를 통해 문의드려야될지도 모르겠고요ㅠㅠ 난감하네요ㅜ

호요보더

*.244.141.51

거 음료나 커피 사주신다고 공지하면 찍어줄 사람이
없을까요 어려운 부탁은 아닌디...요

독타케이

그러려나요? 담에 가면 자게에 글좀 올려봐야겠네요..ㅋ 소정의 답례품 하나 준비해가야겠네요ㅋ

호요보더

*.244.141.51

담례품 까지야 .. 거 커피한잔이면 되죠ㅋ

독타케이

힘이되는 댓글이네요ㅋ 도와주시는 분이 계셨으면 좋겠네요...ㅋ

베리슈

*.184.36.20

퀄리티대비 비용이니 예상하시는것보다 비쌀꺼예요~ 아마 지금은 다들 스케쥴도 꽉 차있으실듯....

전에 한번 어떤분이 헝글장터에 편집이런건 다 필요없고 슬로프 몇런 5만원에 알바 구하시는거 본적있어요.

찍어만 주면되는지 장비는 어떤걸로 원하는지 편집까지 원하는지 등등 계획을 세우시고 

적정 페이 를 같이 제시해주시던 협의를하시던 

서식하고 계신 베이스의 커뮤니티(페이스북, 오픈톡 등..) 등에서 공개 모집하시면 될듯하네요^^

단순히 본인이 어떻게 타는지 확인차 찍고싶은거라면 커뮤니티 등에서 친해져서 서로 찍어주거나 한번 찍어달라하고 밥정도 사시는 등의 방법을 이용하셔도 되구요^^

독타케이

정성이 깃든 답변 감사합니다! 멀리서 찾지 말고 헝보 회원님들께 부탁해봐야겠네요 ㅋ 말씀하신대로 자가 채크용으로 영상분석을 하고싶은거라.. 출격 전에 미리 도와주실분 공채?해서 가야겠어요!

닉네임이없어요

*.108.0.117

단순히 라이딩 자세 확인용 영상이 필요하시다면 “같이가요”게시판을 이용해서 구해보시는 것도 좋을듯해요~ 식사를 대접하는 식으로 보답하시면 될텐데요:)
정확치는 않지만 쵤영 후 편집의 유무, 퀄리티 등으로 가격이 천차만별인걸로 알아요! 적어도 십만 단위로 시작~ (지난 시즌에 어떤 필르머께서 이벤트식으로 5만원 내외에 짧게 촬영 후 무편집해서 해주셨던 것 같은데 누군지는 기억이 안 나네요;;)

츄러스군

*.126.249.137

강촌 오시면 삼각대 세워두고 슬롭 내려오는거 무편집으로 1~2런 정도는 찍어드릴수 있어요^^

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

+0+ 씨익~

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

대명오시면 몇런따라다니면서 찍어드릴께요