[묻고답하기 이용안내]
저는 아직 전화가 안왔는데 보상내용 아시는 분들 계신가요!?
엮인글 :

개카빙

*.101.92.50

순차적으로 돌리고 있는것 같아요
저 오후 5시쯤 연락 받았고... 올데이패스권 2장에 스키라운지 저녁 이용권 한장 준다 카더라구요..

rkehd

*.7.46.8

기다려봐야겠네요…

곰팅이™

*.9.76.227

역시 시즌권은 안주는군요...

돈독 오른 휘팍답다..-_-;;

하긴 요새 웬만한 일로 시즌권은 안주겠죠..

Firststep~!!!

*.167.181.130

보상이 립권 두장에 뷔페식사권 한장이란 말이죠? 엄청나네 ㄷㄷ

ParkCode

*.229.193.108

저는 23년전쯤 용평 골드 리프트에 45분간 매 달려 있었어요.. 그때는 지금 같은 디지털 시대는 아니었으니 ...

9시 뉴스에 나오기도 했었지만 ...

할튼 그때는 리프트 내릴때 오후 리프트권을 한장씩 나누어 주더라고요 ㅎㅎㅎ

그 당시 아래 매표소는 난리가 났던 기억이 ㅎㅎㅎ

보더1

*.8.8.33

저녁식사권이 2장도 아니고 1장을 주면 ㅎㅎ 1장 무료로 쓰면서 일행 1~3명 데리고 와서 돈내고 먹으라는거나 마찬가진데... 보상인척 장사를... ㅋㅋ