[묻고답하기 이용안내]

이번에 보드복하나 장만하려는데.. 학생신분에

돈을 더 마련하기 힘드네요 -_-

위의돈으로 장갑+넥워머 정도에

후드+바지 혹은

싼 자켓+싼 바지 맞출수 있을랑가 모르겠네요 -_-

지금 바지 2벌이랑 자켓 2벌이있는데...

바지 1벌은 거의 폐급이고 1벌은 색상이 참 코디하기 어려운.... 초록도아니고 라임도아니고 메론바색 -_-

자켓은 1벌은 롬프꺼 베이지 색이고 1벌은 홀덴 브라운계열인데 상태는 그냥 그러네요...

위의 예산가지고.. 뭘 준비해야될까요~ ?ㅡ,.ㅡ

엮인글 :

핑크스노우보드

*.178.69.22

저같으면 데님팬츠랑 보호대^^ 보호대있으시면

데님팬츠랑 톨후드^^

파떡

*.125.55.4

데님팬츠 괜찮은 선택일까요! 가격대가 좀 쎄지 않나요 데님은?

보노보더

*.253.124.3

언제부턴가 그 정도 금액이면 고글 하나 구입할 수 있는 돈이버린....

청출어람

*.169.2.73

국민고글 EG2 SMU 가 279000원 이라죠 ~_~ 농담이구여..

학생이시면.. 심철야 보다는 주간이실거 같은데.. 톨티에 바지는

충분히 살수있겟네요..

KanziBaroKyo

*.109.71.225

보드장터에 괜찮은 물건 찾아보세용~