[헝그리보더닷컴 이용안내]

지르라고....... ㅠ.ㅠ;;

지름신이 또 강림하셨네요....

케논 카메라(옛날모델)를 들고있고 똑딱이 비디오카메라....피쉬아이2와 토이칼메라 

등등 가지고 있지만....

이번엔 왠지 자구 끌려서...

정말 구경만 하러갔는데....

이번엔 pentax k-X

갠적으로 빨간색이 이뻐서...

질러버렸네요...

이제 주말에 혼자 싸돌아다녀야겠어요~~~~~ ㅋ

(본문 삽입 이라는게 있군요.. ㅡㅡ+  지금 알았어!!!!)

道를 아세요?^^*

*.183.68.244

펜탁스 제조사가 필리핀인가요?

캐논하고 니콘하고 비교한다면

펜탁스 제품이 좋은가요?

눈샤람

*.128.151.246

저는 사진 입문하는 사람으로서........

뒤에 보니 메뒨 휠리핀 적혀있네요 ㅋㅋ

아직 필름만 붙이고 설명서 읽고있습니다 ㅡㅡ+

대체적으로 스펙은 괜찮은데.. 써봐야알겠죠..

초보라 몰라요. 입문용!! ㅋㅋ

최잉슈

*.141.20.105

앗! 펜탁스다! 캐논, 니콘이랑은 성격이다르죠..ㅋㅋ 현재 중고0가격이 50-60 사이인데 같은 레벨의 기종들과 가격대비도 좋고 성능대비해서 꿀릴거없다고 생각합니다ㅋ

눈샤람

좋은 말씀 감사합니다 ^^ ㅋㅋㅋ

일단 성능도 괜찮더라구요 ^^

씻으면원빈

*.254.219.91

에이~ 딱보니까 속아서 잘못사셨네요

딱봐도 불량품이에요~

본체랑 렌즈가 부러졌...쿨럭

눈샤람

그럴거 같아서 카메라케이스 좋은거 샀어요 ... 쿨럭!! ㅋㅋ

소리조각

*.90.74.98

펜탁스 좋죠. 제 첫 필름 카메라가 친구에게 물려받은 펜탁스였는데...

사진이 참 깨끗하고 너무 예쁘게 잘나와서 공부할 맛이 났습죠.

필름 인화맡기고 기다릴때 얼마나 두근두근 대던지...

DSLR을 사게되니 카메라는 장농에 쳐박혀있을뿐이고...ㅠㅠ

초심으로 돌아가고 싶스빈다...

눈샤람

사진이라는게 참 좋은거 같아요... ㅠ.ㅠ;;;

사진기도 아무리 오래되도 버리기힘들기도 하죠..

꽃허밍

*.137.237.26

이..이쁜데?

눈샤람

pentax는 째째하게 하나둘 정도의 색갈을 만들지 않습니다 ㅡㅡ+

100정도 만들더군요 ^^

써보고 후기 오릴께요~