[헝그리보더닷컴 이용안내]
글보다 벤츠오너가아니여도 입장가능하다고해서
휘팍 처음 구경간김에 들렸는데 추워서 방전된 아이폰도 1층에서 친절히 충전해 주시고 2층 테라스 그릴엔 군고구마, 커피, 마시멜로우에 실내엔 음료 다과까지 무료더라구요
한번 들려서 쉬었다가세요

아참 중요정보 그곳엔 꼭보더 뺨치는 분들도 계시담니다ㅋㅋ

hello072

*.36.131.72

꼭 가봐야겠어요!!!!

아.. 커피마시러 말입니다

스리슬턴

*.94.4.120

하악 마지막 줄...내가 왜 휘팍까지 가서 벤츠라운지를 안 가고 그깟 보드만 탔을까...

porpoly

*.202.145.148

우워... 간식을 공짜로 먹을수가 있다니 +_+

늙고병든닭

*.58.212.86

좋은정보 감사합니다 ㅎ.ㅎ

마음은10대

*.158.30.109

벤츠오너만 가는줄알았는데 좋은정보 감사합니당

달다구리

*.58.44.22

오후 4:50까지만 한대요~~~~ 마시멜로우 쥐어주는 청년도 잘생겼...

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

우옹~ 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

아픈녀석

*.36.149.230

지금은 봉고르기니 타지만 내후년엔...
그땐 봉고르기니 신형으로다가

간지보더향해~

*.33.92.243

이래서 휘팍 휘팍 하는군요!

에레시크

*.62.229.208

아 오너만 들가는게 아닌가요?

poorie™♨

*.235.123.2

휘팍가면 꼭 들려야 겠네욤.

꿀정보 감솨합니다. ^^

alskdjfhg

*.62.173.233

아 진짜 얼굴들 두껍네.ㅋㅋㅋ 에휴.. 그저 공짜라고하면... ㅉㅉㅉ

Neo~!

*.62.163.45

무조건 가야겠네요ㅎㅎ
저 벤츠 오너 아니어서 못 들어가는 줄 알구 들어갈 생각도 안하고 있었던...ㅋㅋ