[묻고답하기 이용안내]
동영상 올라오는거 보믄

180도360도 막 스위치 계속 해가시면서~~~~~
독학으로 가능한겁니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

악 정대강자 귀

*.33.186.111

당연하죠   홧팅

지상최강홍스

*.55.184.112

저도 독학이긴한데.. 동영상이나 립트타고 트릭하시는분들꺼 따라하려고 노력중이죠..

하지만 안됨 ㅠㅠ;;

쒸팤

*.243.47.180

저도 독학중이에요
화팅!

샤오사랑

*.70.49.28

저도 트릭꿈나무...
하지만 너무 힘드네요 막막 ㅜㅜ

콩피

*.205.38.227

생각보다 독학하시는분들 만아용.ㅋㅋ 저는 고만고만한 친구랑 서로 자세봐주면서 하긴하는데 엄청 어렵네용.ㅋ

밥주걱

*.62.169.93

가능하긴 한데 어느순간 안 느는 혹은 뭔가 좀 안되는 부분이 똭 옵니다. 분명 영상, 글 대로 한거
같은데.. 그럴때 잘 돌리시는 분 한테 원포인트
한번 받으면 확! 느낌이 옵니다. 아 이거구나! 하고요.

강철_1018632

*.83.178.58

네 ㅋㅋ 리프트올라가면서 계속 동영상보고 내려오면 굴러내려와도 계속시도하고

중간에 멈춰서 동영상보고 다시 따라하고! 핸드폰이 선생님

Justin=3=3

*.85.182.148

동영상 슬로우 모션으로 보면서 하시는분들 많이 있습니다.

하다하다 안되면 왜 안되는지 헝글에 촬영해서 물어보시면 고수님들이 잘 갈챠주심...ㅎ

잘타고싶어보드.

*.23.109.231

독학하는데 너~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~무 어려워요 ㅜㅜ

생긴거하곤

*.64.188.177

전 누가 알랴줘도...힘들던데요.ㅠㅠㅠㅠㅠ 독학은 천재들만 하는건가요??;;