[묻고답하기 이용안내]
구피인데요 뒷발 토 텅이 계속 까집니다
앞쪽은 괜찮은데.....

날라댕기시는 분들처럼 슬롭을 막 쪼개는것도.... 동전을 줍는것도 아니고 걍 적당히 카빙 하는것 같은데 이거 왜 이럴까요?
후경 때문일까요? ;;;

xlt 156, 말라 270, 칼리버 m 사용하고
바인딩 각은 21/-9 입니다
엮인글 :

S.Yoon

*.108.196.61

말라 아웃핏 크기때문에 생기는 문제라고 보입니다요. 제가 말라 275 + XLT 156 탈때 큰 기울기도 아닌데 부츠 땅에 쳐박혀서 몇번 날라간 적 있습니다

파운딩머신

*.146.255.88

저.... 저도 몇번 날라간적 있어요 ;;;;
허리 넓은 녀석으로 바꿔야 하나.... ㅜㅜ

나를막만졌잖아..

*.207.140.236

뒷발각이작으니....붓아웃이 앞발보다 더 생겨서 글쵸....어쩔수 없는거죠

파운딩머신

*.146.255.88

ㅜㅜ
부츠 바꿀생각은 없는데....
역시나 데크를 바꿔야 하나봅니다

베라조합터빈

*.148.45.150

저는 이번에 말라 280 바꿨습니다 ㅠㅠ