[묻고답하기 이용안내]

: : : : : :  이런식으로 데크에 바인딩 장착할 수 있는 틈이 있잖아요...

초보인데 몇번째 정도에 위치해서 타야될까요?? ㅜㅜ 어제 타면서 이리저리 조정해봤는데 한쪽으로 좀 기우니 너무

휙휙 돌아가고.. 뒷발을 앞으로 땡기니 너무 좁은것같고.. 직원분이 맞춰줬을땐 타기 편했던거 같은데 제가 맞춘답시고

푼게 화근이네요 ㅜㅜ

엮인글 :

Ryouji

*.88.84.149

보통 양쪽 같은위치에 맞춰서 스탠스 잡으시면 됩니다 ~

스탠스 거리는 개인차가 너무커서 ... 본인 편한 스탠스 잡으시면되구요

Eric!

*.170.39.33

대칭되게 조립하시면 된요. 항상 대칭되게 움직이는 겁니다.

예를 들어 왼발을 안쪽에서 두번째 조립하면 오른발도 안쪽에서 두번째에... 이런 식으로요.

프라임1511

*.52.46.94

인서트홀에 센터표시 없나요?? 센터를 기준으로 좌우로 왔다갔다 하심 됩니다..

겁많은보더 낭인

*.100.73.224

계속 조정하시면서 편하 곳을 찾으시면 됩니다. 리프트 2번 타고 바꾸고 또 2번 타고 빠꾸고 해서 편한곳으로 찾아보세요. 헝그리보더 메뉴 스노우보드장비에서 장비 셋팅 참고하시고요.

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

디렉셔널데크가 아닌데 비대칭으로 하면 안되요~ 트윈데크엔 항상 대칭으로 달아주세요