[묻고답하기 이용안내]
부츠를 바꾸려고 하는데요
지금 팀투 신고 있는데 왼쪽발은 새끼발가락을 꽉 눌러서 아프고 오른발은 뒷 꿈치가 살짝 뜨네요 ㅠㅠ 이건 회사 동생한테 넘기고 새로 하나 구할려구요 ㅎㅎ
현재 이온, f4.0, 노스웨이브 도메인, 나이트로 셀렉트 이것중에 하나 보고 있어요
이제 3년차라 아직 뭐가 괜찮은지 잘 모르겠네요 ㅎㅎ
실력은 기어다니면서 장비만 질러대니 큰일입니다 ㅠㅠ
엮인글 :

v흑기사v

*.248.49.163

라이딩용으로는 제가 신어본게 f4.0 작으면서 하드,합니다

다만 얇아 발이 시린게 좀 아숩지만,,,

SNOW LOVE

*.70.53.242

전이온신는데,너무좋아요.
외피도제일작고요.
다만,금방소프트해져서,2년을신기가어려운게함정.

조타미

*.4.136.205

이온이 최고죠ㅎㅎ 제가 쓰고 있어서 추천하는건 아니구요...ㅋㅋㅋ

k0NG

*.62.172.56

노스웨이브도 외피 작아요~!!
모델이 다케이드였나 그랬어요~!

민물고기

*.202.149.152

나이트로 팀tls,셀렉트 tls

민물고기

*.202.149.152

나이트로 외피도 상당히 작고 셀렉트 같은 경우는 텅이 있어서 하드함 9정도, 팀 tls는 8정도. 상당히 잘 나왔고 괜찮은 부츠

미친스키

*.197.134.36

혹시 텅 보강재를 구할 수 있으면 사용해보시길 권합니다

GATSBY

*.145.226.28

플로우 하이라이트, 혹은 좀더 하드한 라이딩용이라면 탈론을 추천 드립니다.

플로우 부츠가 외피가 크지 않아요.

근데, 제 인생의 최고의 부츠들 중 하나 입니다.

BITAMINWATER

*.128.28.142

이온이요.... 제평생 이온을 벗을일은 없을거 같습니다.

EpicLog7

*.78.97.195

노스웨이브 디케이드 쓰는중인데 괜찮은거 같아요

SB.R

*.169.78.102

노스웨이브 도메인...

이온도 좋다고 하지만 못신어봐서 패쓰..

도메인이 외피작고 좀 하드해요..

무릎꿇어짜샤

*.111.3.50

이제 봤네요 답변들 감사드립니다
마음이 갈팡질팡 하네요 ㅋㅋ 이온은 가격이 깡패라 좀 생각좀 해봐야 할것 같아요 ㅠㅠㅋ

MIX™

*.212.141.59

전 발등이 높은데 이온 아시안핏이 그나마 잘 맞아서 벌써 4시즌째 사용중입니다...

뭐 라이딩만 거의 95%이다보니 그닥 많이 닳지도 않고 약간 소프트해진것이 개인적으로는 좋더라구요 ^^

떠돌이신세

*.14.163.196

가격에 신경안쓴다면은 이온 강추 드립니다.

부츠만 여러켤래 바꾸다 종착지가 이온이더라고요..