[헝그리보더닷컴 이용안내]

연예인 최수종과 북한 아가씨들 숙박하면서 촬영한 홍천에

완전 시골집이 지인분 친가라 운좋게 다녀왔습니다

다슬기도 잡고 물놀이는 아직 이르네요 물이 아주 차가워요

좀 더 있어야...

마당에 쪼깐한 타프 치고 아궁이에 불피워 직화 중

아이들은 방에서 뛰 노는 중입니다...

흙 담과 가재 도구

한가운데 장독이 도마 용으로 쓰임세가..

타프에 가려져서 안보이는데

색갈 테이프로 강남5bar 라고 붙어 있었어요

아마 그 프로그램에 강남도 참여 한건가??? 싶은

둥근 아궁이 네모난 아궁이 2개

그래도 전기도 들어오고 화장실도 신식으로 다 되어 있었습니다

공기가 틀려요...산중이라..

한 백오십 미터 내려오면 있는 소류지..

역시 여기서 낚시를 했지만..

지지난 주 정도에 제방 공사를 했다고 합니다

고기들이 놀라서 입질은 안하는 듯

떠 다니기는 하던데........

그냥 금요일 저녁에 들어가서 일요일 귀가 했습니다

사진에는 없지만 근처 물줄기로 다슬기와 죽대로 피라미도 좀 잡았습니다

잘쉬고 왔어요!!

서울 도착하니 비가 내리기 시작해서

홍천 막걸리 사온거 하나 호르륵~~~

집 청소 하고 마감............

충전 했으니

이제 폭풍적으로 일을 해야 겠습니다는

일도 없어부네요....아 한가해라...ㅠㅠ

요이땅

*.117.161.235

이런데 너무 좋아요... 녹조가 아쉽네요 

탁탁탁탁

*.228.84.184

사진력이 부족해서....ㅎㅎ 녹조는 아니고 깊어서 그런듯요 이메다정도 나오던데요...ㅎㅎ

빨뚜

*.218.103.245

화장실만 신식(?)이면 아이들도 부담없겠네요 ㅎㅎ

지난주 금요일에 8시 출발 12시30 도착(중간에 와이프랑 운전대 교체)

일요일날 4시 출발 10시30 도착(휴개소 2번/저녁먹고 혼자 완주)

매일밤 새벽 2~3시에 잔건 함정...

몽롱하네요 ㅜㅜ

탁탁탁탁

*.228.84.184

와 ...고생하셨습니다
차는 별로 안막히셨나 보내요...

대명라방이~!

*.167.12.8

화촌면 장평리로 가셨네요!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

와~~~ 그동네 터주대감이시군요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

잘 쉬다 놀다가 왔습니다~~~

덜 잊혀진

*.166.177.9

부럽습다~. ^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

저두 부럽습다~......프리 하고 싶어요....ㅠㅠ