[헝그리보더닷컴 이용안내]

보딩을 하고 숙소로 들어와보니 같이하는 멤버들이 저렇게 상(신문지)을  쫘악~~차려뒀더라구요

신문지 자기가 훔쳐왔다구 뿌듯해하던 여성분ㅋㅋㅋ(나이스!!)

어떤분은  본인의 보드타는 시간도 줄여가며 진태원 음식픽업도하시고 또 어떤분은  잘못타시는분들 강습하러

초급슬로프에 상주까지하시고...인성에...잘생기기까지;;;

정말 많은분들이 같이하셨네요~ 좋은사람들을 만난다는건 언제나 즐거운일이라는거 이번에 또 깨달았습니다^^

설질도 너무너무 좋았구요...여러대의 왁싱을 하느라 개인적으로는 허리가 휘었지만 즐거운시간이었습니다^^ㅎ

제가 찬조한 양주랑 와인들을 처음드셔보신다며 사진을 찍으시던 여성분ㅋㅋ(신문지소녀)

정작 저는 주간라이딩의 피로탓에...맥주두캔에 일찌감치 기절했다가 아침에 기상을 쿨럭...이제 나이가 ㅠㅠ

사진속에 안보이는 술들을  비롯해 더많은 먹을것들이 많았답니다. 특히...술이ㅋㅋ(장을..이사짐수준으로 봐오셨다는;;ㄷㄷㄷ)

아참~ 찬조 닭가슴살 치킨커리는 정말 맛있었습니다!!

들통에 각종양념에 인터넷으로 각종 음료수 물등등 주문해서 실고오신( x우,지x)님 커플에게 무한한 감사의 인사를드립니다^^

다들 고생하셨고 즐거운시간이었습니다!!!

아참!! 여친님도 고생하셨습니다♥ ← 이거 요래뵈도 꽉찬하트임ㅋㅋㅋ

Ps. 말안하려다가....또그러실까봐...새벽2시에 게스트로 들어오셔서 자도됩니까? 라고 전화주신분...매너가 아니지않습니까? ㅠㅠ

참참...또하나 이래먹구 즐기고 2박기준 개인당 23,000원 나왔네요 궁금들 하실까봐^^;;1513047892787.jpg

-DC-

*.223.23.132

블루라벨 참으로 좋아하는 술입니다.. 크..

신림동민이

*.197.198.158

전 한잔도 못다마셨네요;;;술약체질이라 ㅋㅋ

따뜻한남쪽나라

*.223.35.31

요방 입방하구싶내요 ㅎ

신림동민이

ㅎㅎㅎ기회가 되면 들어오세요^^

마앙

*.233.82.156

대박입니다~!!

신림동민이

못다한 얘기들이 많습니다 정말 대박이었어여 시켜온음식들외로 조리음식들이 대박이었습죠ㅎㅎ

12번너구리

*.198.193.34

크헐...블루....아 블루......지산 블루도 아니고 용평 블루도 아니고 그 블루......부럽습네다 ㅠㅠ

신림동민이

라임이 자연스러워서 읽기좋았습니다ㅋㅋ

김꼬냥

*.197.69.63

즐겁고 행복한 시간이였답니다~~^^
다음에 또뵈어요~~^^모두 수고하셨습니다!!

김꼬냥

*.33.164.129

입방파티 즐거웠습니다~ 얼마나 웃고 떠들었나 목이 아팠어요 ㅋㅋㅋ

신림동민이

아..저는 너무 일찍 기절해서;;;매너가 아닌데 ㅠㅠ몸이 말을 안들었습니다;;;

김꼬냥

*.33.164.129

아침부터 열일하셨으니 기절하신듯... 일어나서 라면끓이시구 설거지하시구 연세도 많으신데 고생하셨어요~~~

신림동민이

씩씩~훅훅~~ -_-+

IK♡

*.220.129.74

전 블루 두컵 잽싸게 원샷 했습니당~~ 아하하하~

치킨카레랑.. 오뎅탕이랑.. 떡만두국이랑.. 계란말이랑.. 쏘세지볶음 사진은 없어서 아쉽네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신문지 얻어와서 세팅하는거 제가 지휘했습니다!!!! (으쓱~)

좋은 사람들과 좋은 시간이였어요~~~~~ ^^

ps. 게스트들 데크 왁싱해주시궁~~ 아침 일찍부터 일어나 설거지하고 라면 끓이시느라 남친님도 수고 많으셨습니당♥

신림동민이

데헷~~ 이쁘고 사랑스럽고 여리여리한 우리 여친님도 고생많으셨습니다^^ㅋ

-DC-

*.223.33.24

솔로님들 여기 적군인데 저격 안하시나요!! 전 포로라 못합니다.ㅠㅠ

신림동민이

포로라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.33.181.54

죠니워커 ㅜㅜ위스키는 너무써요

신림동민이

많이써요;; 그래서전 안먹습니다 ㅡㅅㅡㅋ

다람쥐야

*.36.151.190

우와아 재밌겠어요 부러우다 ! ㅋㅋㅋ