Park eun-yeong from kimmyungsang on Vimeo.

여름에서야 올리네용 소스가 한참부족해서 만들고 지고 반복하다 결국 이정도 수준으로 만들었네요... 엄청난 아쉬움이 남는 영상입니다 돌아오는 겨울에는 멋진영상으로 만들어 보고픈 박은영 라이더의 영상입니다 솔직한 마음으로 올리기 부끄럽습니다ㅜㅜ 나름 가지고 있는 영상으로 최선을 다해 만들었습니다 영상 퀄리티를 보지 마시고 은영누의의 라이딩 스킬을 봐주세요 ㅠㅠ 개인적인 블로그도 하고 있습니다 놀러 오세용~ http://blog.naver.com/india0529/ 즐거운 여름 보네셔용~
엮인글 :

™판때기보더

*.69.232.197

명상이 영상 잘 봤다..역시 잘 만드네...

은영님 만큼 마눌도 실력을 올려야 할텐데..ㅋㅋ

惡夢

*.50.21.22

드디어 나왔군요!!!!

똥싸는꼬마

*.149.102.19

데크 오디꼰가요??

스텐스, 바인딩 각도 물어보면 앙대나요??

잘 타시는분 보면 자꾸 이런게 궁금해서요....ㅠ,.ㅠ

영상 잘 봤습니당... 추천 꽁~~^^

소울카버

*.142.176.74

데크:케슬러 라이드 153cm

스텐스폭: 52cm

반딩각도: 구피 스탠스 앞발 +9  뒷발 -6또는 -9

입니다

Pro.병우

*.176.107.9

으뇽쮸님 오랜만에 뵙네..ㅎㅎ 영상 잘보구 갑니다. 네이버 이웃 GOPRO병우가......

물러서지마

*.40.137.244

이런 좋은 영상이 아쉬움이 남으시다면 ㄷㄷㄷ

좋은 영상 잘봤습니다.

물러서지마

*.40.137.244

이런 좋은 영상이 아쉬움이 남으시다면 ㄷㄷㄷ

좋은 영상 잘봤습니다.

김뉴롱

*.193.174.39

시원시원하게 잘타신당~ 우앙~ ^------^ 잘봣어요~ 멋져요~ ^__^

GTS_M

*.240.96.24

멋있어요!

무하마드 원에리

*.169.219.83

한여름에 올렸군^^ 추천~

여행사-랑

*.96.96.172

와~~라이딩 멋지시네요 ^^

재키박

*.237.38.7

시원하게 잘타십니다,,멋지삼

수아지

*.92.57.61

멎진 영상이네요~

플라잉뽀다

*.238.249.143

멋진 영상 잘 봤습니다

고타나

*.192.238.157

멋진 영상이네요...감자탕이나 먹으러 가야하는데.. ㅋㅋ

시즌권은피곤해

*.9.112.211

와 잘타시네요!!

더확실하게

*.45.158.150

시원하게 타시는듯!! 보는동안 몸이 짜릿하네요 ㅋ

주빙이

*.108.8.82

시원하네영~

때리믄베르

*.201.6.183

멋지네요 ㅎ

때리믄베르

*.201.6.183

멋지네요 ㅎ

니트*

*.207.222.130

체중이동 와우~ 멋지십니다!!

전투보더얌

*.50.21.21

쩐다.......

어떻게 그렇게 잘타시는지

트리플쩍;;;

*.180.153.195

오아.....쥑인당.....

스펀지알바

*.176.248.66

으뇽쭈님 역시나 잘타시네요....ㅋ

그런데 작년이랑 토턴때 프레스 시점이 다르신거 같네요..

제 롤 모델이라 작년에 많이 보고 연습했었는데...

으뇽쭈

*.223.3.254

안녕하세요 방갑습니다~^^
작년 영상에서의 토우턴 프레스시점은 너무늦은거같아서 수정하여 연습하였습니다~^^ 혼동드렸으면 죄송합니다ㅠ
힐사이드 턴과 동일한 프레스시점을 가져가는것이 중요한데 .. 저역시 작년에 잘못타고있었네요ㅠㅠ
저를 롤모델로 생각해주시니 너무감사합니다~ 더좋은 라이딩 할수있도록 할께요~

GSC_이더

*.103.72.144

아. 넘 시원하게 타시니...하루빨리 시즌이 왔으면...

헤헷♥

*.168.83.54

잘타시네요 ㅋ

이거 영상 속도 1.2배속 인가요?

으뇽쭈

*.70.31.69

안녕하세요 고맙습니다~
우선 편집자에게 문의 했더니,
음악에 맞추려고 속도조절한 부분이 있다고 합니다~
원래속도를100이라고 하면 103이래요~
제가 편집이나 영상은 잘몰라서 어떤건진 모르겠네요^^

Zety

*.165.73.1

잘 봤습니다. 시원시원하네요 ^^

피구왕동기

*.255.233.133

와우~ 너무 잘 타십니다~

똥누다쥐낫어

*.125.255.199

부럽기만 합니다 ㅠㅠ

TankGunner

*.253.39.2

잘보고 갑니다!!!

720도전

*.192.182.16

제 허벅지가 아파오네요...체력이 ㄷ.ㄷ~

롤링보더

*.188.160.35

으뇽쭈님 영상이왜안올라오나~~햇더니, 이제서야올라오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 멋집니다!!!

으뇽쭈

*.246.73.235

고맙습니다~ 한참전껀데두 찾아봐주시고 댓글달아주셔서 고맙습니당^.^

GRD CPMS

*.105.96.248

멋지네요.. 진심 +_+... 저도, 닮아보고싶어요 !! 시즌을 기다립니다~~~!

재키박

*.237.38.7

ㅎㅎ 멋진 라이딩 잘보았습니다,,굿이네요

재키박

*.237.38.7

ㅎㅎ 멋진 라이딩 잘보았습니다,,굿이네요