[헝그리보더닷컴 이용안내]

벌써 출격 못한지 2주가 다되어가네요…

겨울인데도 주위 선배언니나 친구들이 하나둘씩 시집가네요…축의금 출혈이 새해부터 커지고 있어요ㅠㅠㅋㅋ

아쉬워서 휘팍 홈페이지나 블로그 많이 보는 편이데 매번 볼때마다 드는 생각!!

‘휘팍 현스걸은 누구지?’

휘팍 다니시면서 휘팍 홈피 현장스케치에 ‘현스걸’ 보신분들 계신가요?ㅋㅋㅋㅋ
진짜 궁금해요!!
당연히 휘닉스파크 직원이시라 추측해보지만…
왠지 말투나 그런것들이 되게되게 귀여워서 뭔가 아담하고 귀여운 느낌의 여자분일 것 같다는 생각이 들어요. 궁금하다!!!

휘팍 다니면서 나는 현스걸을 보았다! 현장 스케치에 내가 나왔다! 하시는분들 손들어주세요~~

사진은 어제 현장스케치 현스걸 글에 나온 거 가져왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
센스가 넘치시는 분들이네요. 현스걸 어떻게 발견하고 저런 포즈를 취하셨는지 궁금궁금

하트 날리시는 분도 계시던데 엄청 이쁘신가…ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 궁금

뎁뎁뎁

*.222.229.20

전설의 동물이시죠..

한번도 못봤어여ㅜ

엄마찾아원에리

*.163.70.45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주에 기필코 찾아내고 말테다

갈릭스노잉

*.96.210.43

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Exilia

*.165.164.94

ㄷㄷㄷ 걸어다니먀 촬영만 하는 줄 알았더니 실력도 장난아니네요.

SB.R.A.M.E.

*.169.78.102

대역입니다;; 끝나고 대역이라고 나와요ㅎㅎ

자세히 보시면 옷만 똑같고 데크랑 다 틀려요 ㅎㅎ

꾸뀨야

*.193.194.15

ㅋㅋㅋㅋㅋ전설의 동물..위 댓글 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

현스걸의 하루 동영상을 어디서 봤는데

슬턴하시는 포스가 후덜덜 하시던데요??

가난한 보더

*.50.127.67

그거 대역이에요 ㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

현스걸 봤습니다~! 헝글 이벤할때 무대에서 사진찍으시던데 아리따우신!!!!

낙엽7년차ª

*.226.208.59

여기서부터 차이나네여
웰팍은
현스횽아인데....

드래곤k

*.111.130.228

작년 남직원일때는 오전 땡보딩, 오후, 야땡 등등 출몰시간이 일정치 않았는데 올해 현스걸은 오후 3시 전후해서 거의 출몰하는걸로 알고있어요, 본문의 사진도 지인의 사진이지만 거의 비슷한 시간대에 찍히더라구요ㅎㅎ

Hate

*.36.130.196

저 봤어요ㅎㅎ 찍어달라고 초콜릿 조공했었는데,
사진 찍어주시고 올려주셨어욯ㅎ

불아이언

*.30.47.42

전 직접 만나서 이야기도 하고 킥커 사진도 찍어서 현장 스케치에 올려주셨습니다.ㅎㅎ

현스걸님 아주 귀여운 꽃보더십니다...ㅎㅎ

요즘은 오후 세네시경 스패로우/익스트림파크 하단에 많이 출몰하시죠.^^

현스걸님 사진 감사해요.^^ㅎ

보겐13년

*.209.9.138

맨날 현스에서는 몬탄다고 빼셔서..이거 배신이야 하다가..대역이라뇨...ㅎㄷㄷㄷ

★휘팍현스걸

*.103.158.210

안녕하세요 호호홍>< 휘팍 현스걸입니다!!!!

저는 음...  많은 분들이 키가 작고 아담할꺼라고 말씀해주시는데 키는 168@@ 드든 몸무게는 비밀입니다!!!!

휘닉스파크 기획팀에 근무하고 있는 직원입니다^^

나이는 음 꽃다운 26살>< 그리고 보드를 즐겨타니까 꽃+보더ㅋㅋㅋ

애교는 많은 편입니다@@ 헤헤

저는 항상 휘팍을 누비고 다니는데ㅠㅠ 보드복도 이미 많은 분들이 알고 계시지만~

고추장&머스타드라고들 부르시던뎈ㅋㅋㅋㅋ빨강색 패딩에 노랑색 바지!!!

기억해주시고 저를 보면 푸쳐핸썹@@

항상 휘팍에 놀러와주시고 현스를 꼬박꼬박 챙겨 봐주시며 센스있는 댓글><까지 남겨주시는 여러분 짱짱맨!!!!!! 

감사합니다 ♥.♥ 댓글을 남기고 저는 베이스로 출동합니다~